51wan《仙侠风云》新手之路的正确选择

所属游戏:仙侠风云发表时间:2011-03-23 11:27:49

  51wan仙侠风云》为各路修行的侠士提供修炼圣地,游戏中当仙法足够强大时,会不断有新的圣地等待大家去探索和挑战。

  

  修仙伊始:仙起镇“接引仙女”等仙人为你提供最初的新手指引。

  10级新手:各门派都有自己的修仙场所,达到十级便可在各自门派进行修行。

  15级初级学者:此时可以拥有属于自己的宠物,宠物可以极大地增强攻击力,“灵兽谷”是个获得宠物的好地方!~

  20级初成小仙:斩妖除魔的“断骨崖”,挖掘宝藏的“古墓镇”都将为各位侠客开启大门~尽快拥有自己的帮会,与战友们同生死共荣辱!

  

  25级小仙:每日汲取精力的“凤凰台”将是补充精力、增加经验的最好地方!不过这里会有常会发生争夺位置的惨烈战斗,所以有足够实力才是基本保障~此时打怪最适合的地方非“邯郸城”莫属了。

  30级小仙:足够强大的侠客从此刻开始便可以尽情和其他玩家切磋PK,比武试高下吧!

  35级小仙:此时的“五行灵宝殿”将向大家开放,可以通过与五行灵怪的战斗获得合成法宝的材料,法宝的强度将决定未来战局的走势。

  

  40级得道小仙:可以在“火焰山”、“楼兰古城”遇到更强的妖魔,“灭魂坛”是得到装备以及高级技能书的不二之选!几率掉落强力装备和装备碎片的“试炼之门”也是大家打宝的极佳场所。

  45级得道小仙:“洪荒圣山”的九阳尊者处能够接到仙魔任务,完成任务会得到靓丽炫彩的仙魔时装。

  漫漫修线路,只在有心人,成就侠客名声与地位,尽在51wan《仙侠风云》。

  51wan《仙侠风云》官方网站:http://xxfy.51wan.com/

  51wan《仙侠风云》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-503-1.html

  51wan网页游戏:http://www.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多