南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan《南帝北丐》补全资料奖励公告

所属游戏:南帝北丐发表时间:2011-03-02 16:37:33

  尊敬的各位玩家:

  您好!

  最近期间,客服反应了多起老用户账号被盗事件,所以为了对各位玩家信息安全的负责,51wan平台开展了补全资料信息的活动。为了鼓励老用户进行资料补全,《南帝北丐》将为补全资料后的老玩家准备了价值200元宝的游戏礼包。

  具体流程如下:

  请先登录51wan账号,地址为:http://my.51wan.com/login.html ,如登录口头部处,出现以下提示,请各位尽快补全。


  补全后,请登录此地址,来领取相应的礼品码。地址为:

  http://my.51wan.com/active_nbcode_0_0.html

  注:仅12月1日之前注册的老用户会出现此补全资料的提示,此码每个账号只能领取一次且只能在《南帝北丐》游戏中使用。如资料已经完全的玩家则无法领取此码。

  《南帝北丐》博爱团队

  2011年3月2日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多