南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《南帝北丐》23区充值榜排名活动获奖名单

所属游戏:南帝北丐发表时间:2011-01-14 12:43:00

  自《南帝北丐》双线23区开服以来,玩家反应热烈。 玩家争先恐后进驻游戏,同时,开服九大活动也受到了广大玩家的青睐,其中充值榜上争排名,豪华大礼送不停的活动,更是受到广大玩家热情的参与,截止2011年1月13日24:00,全服累计充值排名前十名的玩家名单已经揭晓:

  快来看看您是否也在名单之中吧!

  【活动时间】2011年1月6日至2011年1月13日24:00

  【活动内容】

  活动期间,累计充值前十名的玩家可获得官方送出的“全真七子”大奖,前三名除可以获得侠客名帖外,还能活动附加道具奖励。第一名更可获得全服限量5张的稀有定制侠客——真·小龙女侠客名帖一张。

  “真·小龙女名帖”作为特殊定制奇侠,拥有奇侠中的唯一专属性格“冷艳”,作为冷艳无双的绝世美女,每次提升等级时可以增加“2根骨、2体质”4点天赋(其他奇侠均为3点),并且真•小龙女同样可以激活奇侠小龙女侠客所有战斗属性+5%成就。

  【活动奖励】:

  注:1、如果同一游戏账号内有多个角色,奖励将发放到等级最高的角色内;

        2、玩家可以在游戏内点击右下角的“礼”按钮进行礼券及全真七子奖励的领取;

        3、真•小龙女名帖直接发放到角色背包内,请注意预留空间并注意查收。

  《南帝北丐》博爱运营团队

  2011年1月14日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多