南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《南帝北丐》圣诞“礼包达人”公布榜

所属游戏:南帝北丐发表时间:2011-01-07 18:51:52

  51wan《南帝北丐》以创新的游戏特色、缤纷的游戏活动得到了大量玩家的追捧,多种特色系统完美呈现,新开服务器的人气迅速爆满。首部资料片“笑傲江湖”盛大开启,圣诞、元旦活动精彩绝伦,各组服务器“礼包达人”闪亮登场。

  截止1月4日各组服务器“礼包达人”名单如下,快查看一下您是否也在其中吧!

  奖励将在3个工作日内发放,请榜单玩家在游戏内点击右下角“礼”字进行领取。

  详细榜单如下:

  恭喜以上玩家获得“礼包达人”的荣誉。激情火爆的岁月,精彩无限的江湖,简简单单的动动手指,“真·小龙女名帖”轻轻松松拿!

  【活动时间】:2010年12月24日至2011年1月4日例行维护后

  【活动范围】:全区全服

  【活动内容】:

  圣诞礼包、新年礼包、好运礼包、幸运礼包、福运礼包,五包贺岁,特殊限量奇侠“真·小龙女名帖”(每组服务器限量5张)寻找各区各服礼包达人(所有服务器打开礼包总数最多的玩家)。礼包达人不仅可获得“真·小龙女名帖”垂青,在活动结束后赢取“真·小龙女名帖”一张,同时,还可以获得活动期间“充值总元宝数*10%”的等值礼券奖励!

  【活动奖励】

  截止至2011年1月4日例行维护时,在活动期间所有使用过“圣诞礼包、新年礼包、好运礼包、幸运礼包、福运礼包”等五种贺岁礼包的玩家,都有机会获得1份幸运大奖;

  五种贺岁礼包累计使用最多的玩家,将成为《南帝北丐》圣诞节礼包达人,还将100%获得“真·小龙女名帖”一张!

  详细如下:

  Ø 每组服务器随机抽取使用过5种礼包任意1种的3名幸运玩家,每名奖励3000礼券;

  Ø 每组服务器累计使用五种礼包总数最多的1名玩家,作为《南帝北丐》的“礼包达人”,奖励“真·小龙女名帖”1张;

  Ø 礼包大人奖励活动期间充值RMB金额*10%的等值礼券,使用的礼包越多,充值越多,奖励就越多!

  注:1、本活动最终截止时间为2011年1月4日例行维护时;

        2、只要使用过5种礼包中的任意一种,就有获得幸运奖的机会;

        3、累计使用5种礼包总数最多的1名玩家,是指5种礼包使用的总量之和最高;

        4、如果5种礼包使用的总量之和相等,则消耗元宝最多的玩家获奖;

        5、例如X区的“礼包达人”在活动期间充值了13000元宝,那么活动结束后,可获得的礼券奖励为1300礼券;

        6、每组服务器活动奖励玩家名单,将在活动结束后3个工作日内公布;

        7、名单公布后的3个工作日内,我们将把相应奖励发放至获奖玩家账号;

  《南帝北丐》博爱运营团队

  2011年1月7日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多