背投广告
天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《天地英雄》宗族战全攻略

所属游戏:天地英雄发表时间:2010-12-21 20:55:22

  宗族的变化

  宗族的地位现在由宗族内各位玩家捐献的战功所决定。玩家捐献的战功越多,那么玩家在宗族所获得的地位也就越高。宗族长不必担心自己的地位会被别人轻易抢走,在建立宗族之后,宗族长就会获得2000基础贡献值。但是如果长期疏于管理,还是有可能会被“下克上”的哦。

  红色圈出的区域就是捐献战功的地方,玩家可以在此捐献战功,提升在宗族内的地位。

  宗族内职位和权力的详细划分如下:

  1)捐献战功有什么用?

  捐献战功后可以用来提升宗族的技艺。宗族内各职位可捐献战功额度如下。同时,为防止恶意小号捐献战功,5级以上的大宗族新加入成员捐献战功有24小时的冷却时间。

  2)宗族技艺

  宗族技艺为宗族独有的技能,对于宗族战和宗族成员有着非常大的提升,未来更可以召唤宗族独一无二的神兽前来相助。

  宗族神兽:

  

  青龙

  作用:??

  

  白虎

  作用:??

  

  朱雀

  作用:??

  

  玄武

  作用:??

  3)宗族战的变化

  宗族战全新进化成宗族城战,玩家可以在宗族面板中进行调整和选择。

  

  红色圈处为宗族城战相关选项。

  

  上图为调整宗族城开放时间的功能。

  宗族战的变化细则如下:

  1、宗族长可以自由设置己方宗族城的开放时间。(可选择在8:00至20:00或者21:00至23:00之间开放, 每次开放时间为2小时)

  2、现在宗族长还可以和其他宗族进行同盟,但至多只能和3个宗族结盟。宗族战开启时,无法进行宗族的结盟和解盟。

  3、每日进入其他宗族城的数量限制为3次,超过3次后便无法进入其他宗族城。

  4)宗族城战

  在宗族城开放时间到达以后,便正式开启了宗族城战。进入宗族战的条件如下

  1、 等级大于等于40级

  2、 所选宗族城在开放时间内

  3、 进入他人宗族城次数未满

  

  宗族城战开放期内,除了本宗族和同盟宗族的成员外,其他玩家进入宗祠后都视为敌对目标。进攻方攻进宗祠后可掠夺目标战功从而提升本宗族的等级。

  宗族城战时说明:

  1、宗祠:宗族城的核心区域,防守方的出身点和复活点,进攻方的最终目标。

  2、北门南门:防止宗祠被侵入的大门,分别拥有自己的耐久度。

  3、移动冷却:宗族城战时,玩家在据点间移动均有冷却时间。请玩家合理安排战术,攻城拔寨或者严防死守。

  4、宗族战时,进攻方如果将防守方据点(如城门)的玩家全部杀死后,便可以开始攻击据点。据点每被玩家打破1次,就减少1%的耐久度,直至被彻底打破。

  5、宗族战时,如果防守方将所有进攻者都击退后,防守方占据的据点便会缓慢的回复耐久度。(注:已经被攻破的据点无法恢复耐久)

  6、每次宗族战抢夺的战功有上限。

  宗族城战时复活说明:

  1、进攻方点击进入宗族战之后在城外复活点出现,并且可以立刻进行移动操作;防守方在宗祠出现,也可以立刻进行移动操作。

  2、死亡之后防守方在宗祠内进行复活,而进攻方则在城外的复活点进行复活。每次战斗结束后,玩家会自动回复损失血量的30%。

  3、“败北DEBUFF”:任何一方战败,头像右边都会带有“败”的DEBUFF图标。带有此DEBUFF者无法移动和战斗。防守方有30秒DEBUFF时间,攻击方有40秒DEBUFF时间。

  4、 复活CD从战斗界面跳出“结束”按钮开始倒计时。

  5、NPC协助守护:NPC守卫等同视作防守方,在有NPC守护者存在的前提下,据点无法被攻击。未来NPC守护可根据宗族技艺等级进行升级。

  胜负判定机制

  1、宗族战时间到期后,在有进攻方参与并且宗祠完全无损的情况下,宣布防守宗族完胜。

  2、宗族战时间到期后,在有进攻方参与并且损耗了宗祠部分血量的情况下,宣布防守宗族胜利。

  3、在有进攻方参与并且完全攻破宗祠的情况下,宣布防守方失败,并立即结束城战,进攻方将全部传送出宗族城。

  敬请各位玩家期待后续的宗族战新功能以及宗族战奖励!

  祝您游戏愉快!

  51wan《天地英雄》官方网站:http://tdyx.51wan.com/

  51wan《天地英雄》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-495-1.html

  51wan网页游戏:http://www.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多