飘渺西游
飘渺西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

关注51wan官方微博:腾讯微薄新浪微博

小白也能笑傲江湖 《飘渺西游》新手速成宝典

所属游戏:发表时间:2010-11-05 18:09:45

  《飘渺西游》首段新手搞笑动画视频已于前些时日与广大玩家见面,笑翻全场。视频 以诙谐搞笑的方式为新手玩家揭开了《飘渺西游》序幕——西游途中关键人物,不死光环加成的唐三藏遭遇“盗梦空间”:唐长老潜心立志前往西天拜佛求经,却成 了众妖锅中之长生不老煲。后知后觉的唐sir在虎威太岁、黑风大王、花容蛛、白无常妖魔鬼怪等纷纷来袭,聚会野炊之时,手足无措……谁能及时出现,将唐 sir带离险境呢?

  

  新手玩家初入《飘渺西游》之时,由于级别所限未能拜师学艺,自然会有些手足无措:选什么角色?找谁接任务?去哪打怪升级?新手引导系统华丽上线后,一 切都易如反掌。当然必须先创立一个角色,《飘渺西游》目前开放的六大门派12个角色(6男6女),每个角色各有所长,且相互制衡。

 

  《飘渺西游》新手的降生之地乃是大名鼎鼎的五指山——齐天大圣困顿之所。在这新手引导犹如速成宝典,助小白玩家笑傲江湖。五指山里娇小可人的NPC新 手指导员与土地、师门大师兄等人会一步步引导玩家,教玩家怎样升级、怎样战斗、怎样抓宠物等基本常识。在做新手任务的同时,NPC会适当奖励新手玩家一些 经验和道具,人财两得哦。

  

  完成诸多新手任务之后,相信玩家对游戏各方面操作已经了然于心,这时候级别也适时地到了10级左右。这时候需要玩家再加一把劲,踏入长安这座天下第一主城,去寻找一位名师,开启自己的飘渺西游修炼之旅!此后结交好友,寻觅伴侣,击杀神兽,精彩不胜枚举。

 

  当然了,这个时候你仍然只是停留在《飘渺西游》的新手行列,想要获得更快速扬名立万、体验更多乐趣,除了在游戏中忙碌地练级、做任务之外,别忘了时刻 关注《飘渺西游》游戏公告,积极联系官方新手指导员。这支新手指导员队伍由游戏中高级别玩家组建,人员经过严格甄选,届时将会对新手玩家悉心照料,释疑解 惑,并传授更多技巧、攻略,襄助一臂之力!

  

  《飘渺西游》奇思妙想不断,创意战法无穷,更有飞天、空战、NPC交互系统、战斗特效、光武等都将逐次开放,还有师徒系统、结婚系统、家族系统等充满情意的贴心体系与玩家见面。

  欢迎新老玩家,与《飘渺西游》一起快乐游戏!老玩家无须重新注册激活便可继续在《飘渺西游》中大显身手;而新玩家只需登陆http://pmxy.51wan.com ,依照提示完成注册激活,便可成为《飘渺西游》大家庭中的一员,精彩由你我共同谱写!

  飘渺西游官方网站http://pmxy.51wan.com

  • 飘渺西游攻略
  • 飘渺西游新手指南
  • 飘渺西游游戏资料

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多