背投广告
飘渺西游
飘渺西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

游戏背景

所属游戏:发表时间:2010-11-04 17:58:30

  既然一切都已注定,命运谁来掌握。

  "难道只有梦中,你才会身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我?"


  当年如来佛祖塌前灯芯——紫霞子私自下凡,以紫青宝剑择偶,选中托世孙悟空至尊宝。至尊宝直到转世那刻才明白对紫霞子的爱意。可这场妖之恋却被天地不容。与牛魔王一战中,紫霞为救至尊宝以身殉情。

  孙悟空难抑心中愤恨,心魔既生,再难平复,被天魔波旬诱入魔界,以不灭金身修成天魔大法,三界之内,再无敌手。即日,统领众妖魔攻上天庭,整个天宫变成了修罗场,同时人间界也受到波及,风云变色,地动摇!

  如来佛祖不忍世间劫难,集众佛之力发动法阵,以月光宝盒施展穿越之术……

  时光逆转,回到百年前。天宫庄严肃穆,仿佛不曾发生过任何事,只有玉帝和如来明白,有果必有因,此劫皆因一个“情”字。二人约定不再过问,希望百年后的未 来是另一个结局。

  时值大唐贞观元年,妖、、人共处。秩序混乱,争斗不断,身处弱势的人族饱 受欺凌。传闻西天 大雷音寺有大乘佛法,能超度亡魂解脱苦难,让肉身无坏,不过需有佛缘之人诚心拜求、克服万难才能取得真经。唐皇便命玄奘前往西天求经。这路上险水恶,危机四伏,结果如何无人可知。 置身于这世界中的你,自偶遇玄奘起,便打开了宿命之旅的序章,未来如何,由你决定。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多