背投广告
飘渺西游
飘渺西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

幽冥地府

所属游戏:发表时间:2010-11-04 17:33:41

  门派特长:隐身、放毒

  门派介绍:“掌地之阴司,生灵之轮回”。幽冥界乃万物死后的归属,由地藏王菩萨和十殿阎罗共同打理,世间作恶之人,皆为之惧怕。门下弟子身负彻查阳间善恶之重任,出手阴狠、身形鬼魅,未闻其声已见其人,叫敌人胆战心惊。


  荆若离:出 生时家里穷,又因为是个女的不能干活,父母就把她卖给一大富官人家里。那一富人暗地里培养一个刺客组织,以从事一些政治、军事上的暗杀行动。荆若离在这样的环境长大,从来就不善于沟通(组织内禁止刺客之间的交流),只知道执行一个个命令。在20岁那年她奉命去暗杀一个书生,书生临死前揭开了荆若离的面纱,并对荆若离说,你很美。这件事一直困扰着荆若离,她从来都不知道什么叫感情,也没任何人可以倾诉或询问。荆若离在30那年执行任务时被对方所杀。由于杀人无数而堕入地府。生前无任一挂牵,只对20年所杀的那个书生有一种说不出的感觉。她一直期盼着一个机会,以找到那个人问清楚这到底是什么。在地府中,阎罗王收荆若离为门人。此后荆若离便一直引渡人间灵魂。经过百年了,是否还能再见到那个书生?


  阿修罗:阿 修罗原名罗明,与莲是一对恋人。两人在新婚之夜被大唐官府的人所杀,罗明死后怨气太重而堕入地府。在地府中,罗明的怨念丝毫未减弱,反而一天天增强。阎罗王见此状,不想使地府的怨气加重,也不忍有情之人受苦,便将其怨念锁于左手的特制铁环内,并收之为门人,赐名阿修罗。此前在地府中的折磨使得阿修罗心智破 损,记忆也失去了大半。惟今他念念不忘的只有两个人,仇人和恋人。由于根性较强,且因为报仇的信念坚定,阿修罗的武功飞速进展。他一直等着去人间报仇的机会。这一次,八寒地狱的八大臣为了搞清在人间消失的弟子一事,亲帅众多精英弟子前去查清去脉。这也是阿修罗的第一次再返人间

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多