背投广告
南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《南帝北丐》新手指引轻松过20

所属游戏:南帝北丐发表时间:2010-10-21 13:59:00

  各位好,《南帝北丐》测试至今也修改了好多内容,个人认为目前的版本还算稳定,所以就简单的给各位新手一些指引帮助,让大家在新手的旅途中更加顺利。

  首先前面10级不想多说,只要跟着引导任务走,应该没有问题,千万别盲目闯关,因为前10级就是给大家熟悉游戏用的,所以磨刀不误砍柴工,踏踏实实的把前10级的任务走下来,就完全可以突破大宋关卡。温馨提示,做任务会获得装备道具,别忘了及时换上,这样可以助你闯关顺利。

  接着就是《南帝北丐》第二大版块----大理关卡。从这里开始,才算刚刚进入到《南帝北丐》的正路。到了临安城,首先会有寻访侠客的任务,这个任务一定要做,因为等你10级后,系统就把豪侠阿朱收回了,所以从这次寻访开始,就是自己真正独闯江湖的时候了。这个任务做完一般都会获得阿紫或者另一名侠客(如果rp好,寻访到了的话)。接着就是清扫任务的时候了,每个任务都可以做,这样按部就班的走,差不多3-4个小时就能达到18级。当然这里会穿插好多剧情任务,也不要放过,统统做了。

  如果不是为了冲级而冲级的话,这样走一天可以轻轻松松到20级。这些也只是自己玩了这么久的一些感受,分享给大家,希望大家能顺利升级~~

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多