背投广告
南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《南帝北丐》新手上线必做3件事

所属游戏:发表时间:2010-10-21 13:54:12

  南帝北丐》新手上线必做3件事

  各位好,上回给大家简单的介绍了下新手快速升级,今天主要给大家讲讲新手进阶。这样每天在《南帝北丐》的世界中,就不会觉得无聊,并且还能提升自己。

  话不多说,进入主题。每天除了一些任务还可以做什么提高自己呢?这一定是每位新手玩家最想知道的,下面就给大家简单介绍几个。

  首先进入游戏必做的3件事,第一,去临安城免费寻访一次,这个寻访是1小时刷新一次,运气好的话,就有可能寻访到豪侠乃至奇侠,运气再好的话,赶上紫微星高照的时候,那么小女、郭襄这些更高级的侠客也都有可能被寻访到。

  寻访完了就要去皇城的官职那里做官了,这是每天做官2小时,就可以获得与自己官职相对应的银子俸禄,当然如果被抢了,那就赶紧在抢回来,否则升官发财的路子就没了。官职做好后,就是最后的市舶司司监这个走私装备道具的人了。这里是走私好装备的集结地,每一小时市舶司司监就会从海路运来一些道具提供给大家,当然,如果遇到你急需的那就别犹豫直接买下,因为这个每次送来的走私物品都不一样的。

  这3件事是每天上线必须做的,因为做的次数越多,获得好侠客好装备和丰富的银两就越多。这样想不强力都难啊,好了就简单介绍了下,如果有高人还有啥好的经验的话也可以分享下,让我们从新手进阶到老鸟。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多