《傲神传》各个职业加点(内有注解)

游戏:傲神传 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-09-25 15:45:10

龙医生:①辅助型。2跟骨2灵巧。(坏处:无杀伤力,练及需要别人从一及带上去。好处:闪避超高。血多。在战场上帮友军定住人和加攻击加5行和防御)②普通型。2跟骨2悟性(注意:可以适量的加点灵巧增加闪避)(坏处:闪避低。好处:血多。杀伤力有,但不大。)    (注意:本人不支持医生练暴医)

战士:①普通型。2更鼓2力量。(坏处:闪避低。好处:血多。攻击高)②敏战。1跟骨2力量1灵巧(坏处:血少。好处:闪避高,攻击高)   (注意:本人不支持战练敏战,)
召唤,神召唤:①普通星。2跟骨2悟性。(坏处:闪避低。好处:血多。陷阱威力大。)②敏召。在加1跟骨2悟性1灵巧。(坏处:血少。好处:闪避高。陷阱威力大) 
巫师,神法师:①普通型。2跟骨2悟性(坏处:闪避低。好处:血多,魔法杀伤大)    (注意:也有练敏法的。但本人不支持练敏法。闪避装备上可以加。不需要让费属性点去加灵巧)
暗杀:①普通型。2更鼓2灵巧(坏处。命中低:好处。血多。攻击高)②命中型。1更鼓1力量2灵巧(坏处:血少。好处:命中高。攻击高)③极端型:2力量2灵巧(坏处:血少到可怕。好处:命中超高。攻击高。可以瞬间暗杀敌对玩家)

弓手::①普通型。2更鼓2灵巧(坏处。命中低:好处。血多。攻击高)②命中型。1更鼓1力量2灵巧(坏处:血少。好处:命中高。攻击高)  (注意:本人不支持练极端型的弓手。弓手的命中本来就高。没必要那样)

人战士:①普通型。2更鼓2力量。(坏处:闪避低。好处:血多。攻击高)②敏战。1跟骨2力量1灵巧(坏处:血少。好处:闪避高,攻击高)  
人医生:①暴医。2更鼓2力量9(坏处:法力低。好处:血多。攻击高)②法医。2跟骨2悟性(坏处:攻击低。好处:法力高)    
标签: 傲神传 巫师 战场

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论