背投广告
凡人修真
凡人修真神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《凡人修真》攻略之六大升级攻略

所属游戏:凡人修真发表时间:2010-09-10 18:01:35

凡人修真》新手攻略之六大升级攻略  
      本人特别喜欢凡人修真这本书,所以玩这个游戏。这个游戏我是第一次玩,经过多方面的研究和实践也小有感想。作为一个新手想成为强者那么要注意一下几点攻略

  凡人修真》新手攻略做好开新区前的准备。俗话说不打无准备之仗,所以你确定要玩这个游戏之前要好好的准备一下。首先要熟悉这个游戏的基本资料,包括背景、角色的职业、各职业的优缺点等等。了解了这些后你才能选择对的角色,快速进入游戏。其次要搜索一下这个游戏所发放的礼包,这样你才能会有丰富的资源,快人一步的资本。凡人修真的礼包有新手礼包和至尊礼包,这两个礼包的灵根可以让你上升一个台阶。灵根丹的重要性我想不用多说了吧,玩过的和没有玩过了上来都会迫切想要的。最后也是最重要的,做了这么多准备都是为了开服,所以一定要牢记好时间,不要错过了。

  凡人修真》新手攻略快速升级。我想这是每个玩家都迫切想知道的。其实,凡人修真有个很大的优势就是升级快,一天升40级没有问题,只要你把任务都做了。我想这也是很多玩家选择这个游戏的一个原因吧。那么任务都做完了怎么办呢,不要着急,凡人修真里面有个循环任务,每次可以给你上千的经验,可以让你快速升级,这个可比你挂四灵阵快N倍。做任务还有一个小细节就是出海,出海分为白船、绿船、蓝船、紫船,经验依次增加,所以不要有船就开,一定要刷到紫船,经验可不是差一点半点。

  《凡人修真》新手攻略招募散修。俗话说团结就是力量,一个人再厉害也不如团队的力量,所以招募好的散修尤其重要。散修每10级就会招募一次,每人最多带4个,因此要慎重选择。比较好的阵型有一天师二傀儡二剑,二天二傀儡一剑,一天一傀儡三剑,一天一天师一傀儡一剑一魅。这几种打副本都还差不多,本人比较喜欢一天一傀儡一天师两魅影。为什么我多一个魅影,因为我原来的职业就是魅影啊。我这个阵型竞技,国战,打副本都还不错,你们也可以选择。另外还有一点就是升级散的灵根,散的灵根高就相当于你的高手比较多。

  《凡人修真》新手攻略慎重花费元宝和礼券。为什么这么说,因为这个要想成为强者需要具备两样。一是好的装备,二是技能满级。除非你有很多元宝,否则就要慎重花费元宝和礼券。

  先说礼券,礼券是51wan《凡人修真》系统送给我们的,前60级的大礼包都有得送,另外盟里也有礼券作为每天的工资。礼券最好是用来购买灵根丹、4-6级技能强化书。如果招来的散修灵根够高的话,连买灵根的钱都省下了,全部用来购技能强化书。如果你在盟里的贡献排在最前的话,每天还有双倍的礼券(1-2级盟奖励第1名,3级奖励前2名)。

  再来说元宝,元宝一是自己冲值,二是活动赠送。元宝只能买到4级技能强化书,因此能用元宝买的东西不要用礼券。

  《凡人修真》新手攻略挣钱。我想这个话题对非RMB玩家来说最有诱惑。在凡人修真里面可以挣的钱包括元宝、礼券、银子、铜币,上面已经讲了元宝和礼券,那么这里就说说银子和铜币。银两是在4399《凡人修真》跑商来的,铜币是主线任务和百环任务给的。

  《凡人修真》新手攻略国战和竞技场

  国战里的荣誉,是我们换好装备的重要途径。首选的便是驱邪剑和靴,如果有50紫武器的话,就选头和靴,2件套刚好加30的攻击。到了70级后,就可以选紫装了,虽然不是套装,但是他们比九霄和金雷要好得多,首选的就是戒指,附加力量395.次选项链,因为它可以镶嵌上暴击的宝石。

  竞技场商店里的人仙之剑,是目前80级以下最极品的攻击武器了,加力量1300多。我认为最好一直存着金卷不要用,直接买人仙剑。

  扫募、挣钱、竞技,这是我的《凡人修真》新手攻略之小小看法。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多