范特西篮球经理
范特西篮球经理其他 模拟经营

网友评分:(人评分)人气:

球员薪金

所属游戏:发表时间:2010-08-17 17:03:55

  1、什么是球员工资?

  因为球队球员的价值是跟真实NBA数据关联,而NBA作为个职业联赛,每个球员有自己的工资,而球员的工资也不一样,综合能力高的球员工资也相对较高,也是衡量一个球员级别的重要标准。

  2、底薪球员怎么来的?

  底薪球员是在他们底薪的时候签来的。自由球员和选秀都有可能选到。这个游戏全是按照球员真实数据,相应的给予能力值和工资值,所以一个球员随着表现的好坏,工资和能力会有起伏。

  3、什么是工资帽?

  工资帽是球队全体球员工资的上限,如果超过工资帽,球队每小时需缴纳1%的饭票作为奢侈税。如:球员工资比工资帽超过了300万,需缴纳奢侈税3万饭票(若饭票不够,系统将自动解雇球员)。

  4、怎么增加工资帽?

  增加工资帽途径有三类:球队可以通过升级提高薪金空间,其次可以加入联盟获得工资薪金,还有是可以购买饭卡提升。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多