《龙影》兽人种族介绍

游戏:龙影 发表时间:2010-07-02 14:33:55

似乎自从诞生起,兽人就是一群残暴扭曲的生物,他们无法克制内心嗜血的冲动,四处引发战争。挑起帕兰卡血战的蛮荒兽人受到了矮人军队毁灭性的复仇打击,先进的武器和长时间的山地扫荡令兽人部落损失惨重。逃向大陆北部的兽人被恶魔亚萨雷斯特奴役,接受恶魔之血洗礼的兽人丧失了最后的神志,他们在恶魔的指挥下重回帕兰卡山地,血洗了矮人的地下宫殿。

自此以后兽人变得更加臭名昭著,那些从帕兰卡血战中幸存下来并躲过恶魔奴役的兽人不得不为了保住性命四处躲藏,当幸存者旅行到北方大陆的时候,在那里,他们遇到了信仰圣兽的猛兽族,在猛兽族那种全新的自然生存之道面前,兽人开始在无尽的绝望中思索自己令人憎恶的出生及过去,他们并没有因此一蹶不振。兽人的首领,祭司萨卡罗婆拉决定重新集结自己的族人,这次,他们将为了尊严和复兴而战。

诞生地:

野循营地

流离失所的兽人终于在尘羽山找到了自己的安身之所,他们小心翼翼的建造家园,为她取名为野循营地。野循营地作为新起点在兽人心中有举足轻重的地位,每一个从这里开始的兽人都必须牢记历史,无论面临怎样的逆境,他们也决不会背弃尊严。

兽人天赋:

扭曲形态:主动技能,自身生命上限提高10%,并医疗这一部分的生命值,对目标造成的所有伤害提高5%持续20秒。

钢铁皮肤:被动技能,需升级,受到的所有物理伤害降低,最高等级5,技能书向各职业的技能书导师购买。

标签: 龙影 生存 信仰

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论