《传说OL》合书的小技巧

游戏:传说Online 作者:官方 来源:网络 发表时间:2010-06-25 11:30:40

在《传说OL》里如何掌握合书的技巧呢?相信大家在禁塔都打到过“恶魔布碎片”这种道具,你带到身上到塔中间小厅的“幽蓝水池”去洗一下,会变成“有灵力的布卷,然后带上“羊皮卷(有九种色)”按相应的火把进去,里面有个小秘室,进去点击“虎纹石刻”抄秘笈就行了,(注意:身上一定要有“有灵力的布卷”,不然抄不了,一块只能抄一本,分为“上,中,下”三篇,有道人的勇士的和猎手的,不同色的羊皮进去的秘室抄不同的秘笈)。等齐了“上中下”三篇后就去神坛合成,道人的书在天门的神坛合,勇士的在修罗,猎手的在恐怖,(神坛都在地图的中间位置), 去神坛时别忘了到主城的“黑市商人”那花10万买一个“有灵力的书籍”。

根据羊皮卷的颜色不同、点燃的火把的不同,秘笈的类型也就不同。

1号方向,赤,橙,2号方向,黄,战士的书(赤色羊皮 对应现在的 红色火把)

3号方向,蓝,青,绿,弓手的书

4号方向,紫,黑,白,法师的书

提示:不是100%成功哦,和升级装备一样,会失败的,多弄点去合成功

标签: 传说Online

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论