《空战世纪》乌龟王之怒全攻略

游戏:空战世纪 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-06-25 10:47:07

阶段一,我们的这个阶段的任务就是阻止敌机攻击天上掉落的补给品,在简单模式下会出现两批共四架次敌机,而且敌机上来都会先去攻击天上掉落的补给品,这是消灭敌机的最佳时机。合理的利用攻击手段及对其集火是很容易通过的。这里要注意的是玩家自己不要打到补给品,同时每一批次的敌机一般都是在消灭2个补给品后才会掉转机头攻击玩家。我们不仅要消灭敌机还要保证补给品的损失最低,为第2阶段做好前期准备。

相对来说第二阶段是比较easy的,天上的家伙虽大,但是攻击手段和攻击效果都比较低,对玩家很难构成实质性的威胁。我们只需要对天上的大家伙集火将其击落即可。但是要注意的不要攻击到补给品,不要让大家伙掉落的炸弹击落补给品。

小贴士:我们可以将大家伙释放的炸弹击落。

阶段三:消灭真红灵蛇。在消灭大家伙以后就会出现本副本最后的boss——真红灵蛇。真红灵蛇主要有两种形态,四种攻击手段。形态一,游走阶段,此时的真红灵蛇的攻击力基本可以忽略不计,虽然在尾部会有机枪攻击玩家但是射击距离有限、同时还能释放小型地雷但是由于量少而且只会在后部释放所以也不会给玩家造成什么威胁。形态二,竖立攻击阶段,此阶段真红灵蛇主要是释放飞行炸弹和吐出火焰来攻击玩家。而且只有此阶段的真红灵蛇玩家才能攻击其头部,所以玩家要合理分工及时集火其头部,达到一举歼灭的目的。

小贴士:真红灵蛇的火焰攻击是360全角旋转攻击,通常所采用加速脱离其攻击区域或者利用火焰攻击的间隙侧翻转躲避。利用其射击死角,抓住间隙对其头部攻击。

空战世纪》的任务副本战术会因为玩家所采用的游戏难度有所变化,但是通关要素是不会改变的,我们要合理的利用地图上所能提供一切障碍物。对了,每一阶段结束以后玩家的血值和导弹数量都是会自动加满的。希望您能在以后的游戏中打出更漂亮的击杀,创造更多的通关记录!

标签: 空战世纪 空战

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论