《楚汉杀》妙用密友团队

游戏:楚汉杀 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-06-25 10:29:44

楚汉杀》密友团队的妙用

游戏里有很多类似开心网模式的一些功能,合理的利用这些功能对自己有很大的提升效果,还可以和朋友一起共同进步。这里我就说说“密友团队”的一些妙用。

首先玩家组成密友团队可以在游戏中享受到一些奖励效果。密友团队限制在5人之内,当有两个玩家组成一个团体时,主动邀请别的玩家的玩家为密友长。密友与密友之间存在密友度,密友度则影响密友之间的奖励效果的效果。

每一个玩家都可以邀请另一名玩家来组成密友团队,但根据密友的身份的不同,加为密友后,初始的密友度也不相同。密友度可以通过同时在线、协同作战、赠送资源、赠送物品道具等手段来增加密友度。当密友之间的等级相差8级以上时(不含8级),每24小时相互的密友值自动减少100点,当减到等于或小于0时,掉一级密友等级。当减到0级时,该玩家被踢出密友团体,(判断为等级最低的玩家),如果是密友长被踢出,密友团体中等级最高的玩家为密友长。

密友之间可以相互赠送资源,每天赠送的资源的限额根据友好度不同。密友赠送100的任何一项资源增加1点友好值。另外,凡是加入了好友团队的玩家,每天都有一个参加“好友对对碰”的机会。该机会每天只有一次,过期作废,不可累加。当玩家触发了“好友对对碰”,系统随机选出一个目标要求,比如:银两最多人、城池最多的人、木材最少的人,然后根据随机出的目标要求在好友团队中即时判断出符合目标要求的人,然后系统再随机选择一个效果,比如给银两最少的人1000银两或者获得1000木材等效果。

所以,多多参加《楚汉杀》的团体活动好处那是大大D。

标签: 楚汉杀 开心

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论