《楚汉风云》怎样制造高级军械及训练高级士兵

游戏:楚汉风云 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-06-25 10:11:43

不知道玩家有没有发现,《楚汉风云》的玩法比较贴近现实,那么如果想要组建军队需要先制造士兵的军械,然后再训练士兵。民兵虽然可以直接训练,但是战斗力很差。

在新手任务中,系统会通过任务赠送制造士兵的军械,玩家只需要训练士兵即可。但是如果要训练高级士兵,就复杂一些。制造军械和训练士兵,都需要英雄来进行操作,对英雄的“内政”“统帅”属性点数量也有一定要求,英雄要先学会相应的内政技能、军事技能。

城市内,马厩、锻造铺、木匠作坊、盔甲作坊这四个建筑是生产军械的。

四个建筑分别生产的下列军械:

马厩:战马、蒙古马

锻造铺:朴刀、九环刀、长枪、精铁枪

木匠作坊:长弓、虎贲弓

盔甲作坊:轻甲、鱼鳞甲、重装板甲

城市内,步兵营、骑兵营、投射兵营这三个建筑是训练士兵的。

三个兵营分别训练这些士兵:

步兵营:民兵、朴刀兵、重步兵、长枪兵、重枪兵、侦察步兵

骑兵营:轻骑兵、重骑兵、侦察骑兵

投射兵营:长弓手、强弓手、短弓手

制造高级军械和训练高级士兵前,先要学会相应的内政技能和军事技能。以训练重步兵为例,除了需要重步兵必备的粮食、九环刀、重装板甲以外,还需要先学会“舍命”“健体”两个军事技能。这两个技能可以在“校军场”内的刀斧技能里学些。

所有条件满足后,就可以在《楚汉风云》游戏里训练士兵了。正在训练士兵的英雄,是不能做其他事情的。

标签: 楚汉风云 风云

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论