《傲神传》攻略之五行属性相克

游戏:傲神传 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-06-23 18:22:11

傲神传游戏攻略之五行属性相克

玩家可以发现在创人物的时候会有一个要求玩家选择人物属性的选项,其中包括金、木、水、火、土这五行。(选择的时候要注意哦,这个属性选定后是不可以更改的哦)玩家只能选择其中之一作为自己的属性。至于选择属性对人物有什么帮助呢?先听我说说什么是五行相克。

所谓的五行相克就是: 金克木 木克土 土克水 水克火 火克金 游戏中的各种技能和法术都是围绕这五行产生的,五行中相克的属性会产生不同的攻击加成或攻击削弱。比如说:金属性的魔法在攻击木属性的人物或怪物时会产生相对的攻击加成,但是在攻击火属性的人物或怪物时相对应的攻击力便会被削弱。

照着上边的例子相信大家很轻松的就可以掌握针对敌人属性的攻击技巧。 但是在游戏里玩家不能观看怪物或其他玩家的属性滴,没关系小生在这里介绍个小技巧。大家可以试着用不同属性的法术和技能去攻击一个怪,如果发现某种属性的攻击对它的伤害最高那么这个怪就一定是该属性所相克的属性。

如果大家日后要PK的话也可以用这种方法来试探对手的属性,一旦了解了对方的属性,记住他的名字(游戏设置里属性是不能更改的~~~~~)接下来的事就不用我多说了吧……

标签: 傲神传

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论