猎人职业心得攻略 新手必读

游戏:圈圈大冒险 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-06-23 15:03:09

我是非常喜欢远程,无论什么游戏首选都是标啦/弓啦,所以既然知道《圈圈大冒险》浪客非常非常强,但仍然义无反顾的选择了弓浪-猎人之路。讲点儿心得:

一、被动技能: 肯定要加满。

二、一转技能:

1. 辅助技能豹之迅捷--给自己加速,打老王时有用。平时和pk几乎用不 上。

2. 辅助技能抑制--封敌人魔法与技能, 对老王无效。 打有威胁的怪(如 通天群攻的公公),不错。pk时因为时间比较短,大约4秒,所以效果也不太大。

3. 辅助技能强化闪避:1级提高自己100闪避,持续12秒。个人感觉用处不大。

4. 主动技能能量射击(1点蓄力):普通伤害+每秒延时伤害。优点:弓主动技能中唯一快速技能。缺点:威力小。延时伤害耗时太长,练级和pk时不可能有这个时间。 所以建议学1~2点就够了,而且这样耗蓝也少。

5. 主动技能精准射击(1点蓄力):普通伤害+额外伤害。优点:威力大,缺点:速度超级慢,耗蓝多(一局中一般只能用3次)。建议学满。

6. 主动技能连珠箭(1点蓄力):杀3个近邻的怪。普通伤害*50%。技能每增加一级增加5%伤害。优点,群攻;缺点:必须打近邻怪,耗蓝大,速度慢。建议学1点。

三、二转技能:

1. 主动技能:扫射(2点蓄力):杀全部怪,普通伤害+延时伤害。猎人招牌技能。怪越多越爽。优点:群攻,缺点: 耗蓝巨大,(一局只能用两次)。速度慢。学一点足以。

四、其他猎人技能:

1. 诱捕(45级学)1点力:缠绕一片区域敌人。75%成功率

2. 麻醉(45级学)1点力:睡眠敌人,降物防60%,魔防20%,持续5秒。 个人认 为这招是pk的好招数

3. 威吓:减少仇恨值。 垃圾技能。

4. 生物学:治疗宠物,1级加400血。 我没学,1是猎人没有多余的蓝,2是浪费1次攻击机会;

5. 生命链接:从宠物身上吸血。1级吸350血。不仅可以吸自己宠物,还可以吸队友宠物。但不能吸敌人的。建议学一级。保证自己安全的同时还可以实现特殊战术。如:⑴弄死辅助bb给大家群加;⑵弄死控制bb降敌人防等#大笑。

五、加点:

刚开玩就被很多老资格玩家告知浪客要加全敏捷。我一直照做不误。 但是转了猎人才发现我错得厉害。 加敏捷的好处是速度快,暴击高,闪避高。但这是剌客的优点。并不适合猎人。 因为浪客的武器和技能都决定了,猎人的速度快不了。做个对比,猎人施放精准射击的时候,从开始吟唱到放出技能,战士能连砍猎人三次。所以追求速度无效; 而暴击因为每升一级就降一点。唯一有点用的就是闪避了。但是在pk时用处也不大。因为即使我用辅助bb 给我加了200%的闪避使得我高达700+的闪避,同级战士也能4次命中我3 次,直接秒杀我。 当然了,我也有过同级战士砍我四次不中的情况。

综上,加敏捷对猎人的用处不大。而不加力导致威力过小的缺点却被放大了。因为猎人本是群攻,但是不出暴击的情况下攻击力实在小得可怜。一次扫射结果只能杀怪一丝血。伤敌不痛反而被怪群欧。 所以远不如加力,保证每次都是高攻合算。 而且,敏锐bb有一个技能,按百分比给主人加远程攻击。如果猎人攻击低了,这个技能就没有意义了。所以同样和我喜欢猎人的朋友们注意了。可不能全敏捷一直加加加。到转了猎人再后悔。建议4力1敏。

六、装备

由上可知,猎人有很多不足,血少,速度慢,耗蓝多(往往一局中用几次技能就没蓝了)。所以想玩猎人的一定要想清楚。如果真的想玩猎人,除了弄一把好武器之外,31级勋章换的吸蓝面具10%吸蓝(士官的面具)就是必不可少的装备了。有了它,猎人就不怕没蓝了。

标签: 圈圈大冒险

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论