《圈圈大冒险》新手抓宠全攻略 新手必备

游戏:圈圈大冒险 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-06-23 14:57:16

圈圈大冒险》里有很多怪物,叫的名字也乱七八糟的,当升到6级就可以带宠物了,5级前你就跑跑集训营的任务就升的很快了。我刚开始玩的时候很久才把宠物抓到,就是弄不明白,我现在告诉大家我的宠物是怎么抓的。

生在集训营,长在乌龙村,5级前就可以在练级地图做些任务就可以了。到5级的时候你找到乌龙村的引导者,他会告诉你去找村长,还有宠物商人。

找到NPC,会让你完成一个任务,抓一个宠物回来给他。然后他会告诉你,“在打怪的时候,会遇到有些怪头上有小熊图标的,那表示这些怪物可被捕捉的。刚开始小熊图标是白色的,对它进行攻击,直到变成黄色为止,这表示可以捕捉了,要带有捕捉道具,对小熊图标为黄色的怪物使用捕捉道具,就可能将怪物抓到了,成功率不一定100%啊。”他这有很多捕捉道具,每种道具捕捉宠物最高级别也不同,可要花钱买的。

总而言之就是:捉宠工具等级≥怪物等级。

捕捉宠物的拍子有了,这个只适合捕捉10级以下的宠物。就可以进行捕捉行动了,无厘头和令人喷饭的怪物你那里跑,我有大拍子打晕你,怪物血量超过20%就无法捕捉了。因此,建议在捉宠时只留下要捕捉的对象,消灭其他怪物。然后锁定要捕捉目标,打开道具栏,右键点击捕捉工具,直到出现“封印成功”提示为止。当系统提示封印成功后,被封印的怪物会呈道具卡状出现在我的背包中。抓个小宠物就这么轻松。要训练宠物,先打开背包,右击封印宠物的卡片,这样小宠物就被释放出来了。

在打怪的时候你会看见有些怪物显示名称的字体是紫色的,那可千万不要放走它,那个是宝宝,这个宝宝很狡猾的,盯住它不放,要不然它就会逃跑,也别用太大力气打它,打死了多可惜。

标签: 圈圈大冒险

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论