《王者世界》攻略之快速升级!

游戏:王者世界 作者:51wan 来源:51wan 发表时间:2010-06-22 13:13:18

希望我的这篇关于《王者世界》快速升级的攻略能够帮助到新手朋友们。

1-50级顺着任务做很快就能到20级。做到龙宫任务就行有些任务会给一些咒术书箱子这些箱子全开下面这种卷轴大概有20张吧。然后到第5图去打90级的猩猩在出城之前把钱全存好多买一点复活药

20级后死亡和逃跑是会扣钱的这里是我所知道的等级最高的野外怪物把那个卷轴放到主角身上把主角放到最后一排的位置。主角前面2个位置也得站满人然后就开打吧。接触回合和第一回合直接放弃到第2回合的时候开始主角开始使用那个卷轴放完3张卷轴就赶紧逃跑吧。大概3张卷轴就能升上一级我从23升到28就用这种办法一共只花了几分钟时间把卷轴用光了之后怎么也28级+了吧但是这种方法只升使用卷轴的那个人物。这个卷轴出的很少拍卖行都买不到所以回去接着做主线任务。有一个等级高点的人物做下面任务很轻松。一直到印度那地方的任务做完之后到下图那个点去杀32级的狼这种怪只有一个特色非常脆弱这里靠近右边那城还有一个支线任务杀狼杀野猪杀狐狸狐狸boss可以顺便一起做了

到了35级之后去昆虫洞穴3层杀蜘蛛吧。蜘蛛的等级是41-42虽然级蛮高但是这种怪血很少防也很底只是攻击比较高买上一套35的+3+4装备就开始刷吧。出中级合成宝石箱子和35装备水晶和几种材料都非常好卖。

1天1千W是能搞的。是个升级打钱的好地方在这里把主角练到44级之后就回城买个训兽师带上吧。不建议自己去做任务很花时间在拍卖行买也就300W左右带上训兽师之后就去做主线任务。一直把死亡丘陵的任务做完。把训兽师等级带起来然后就在死亡丘陵3层刷那种魔法怪等级为48-50 就在这里把等级练到50级2转后再到布兰城。

标签: 王者 王者世界

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论