神器锻造

所属游戏:|发表时间:2010-06-20 21:16:34

神器与一般装备不同是逐渐养成的。它可以陪伴您从20级的江湖新锐成长到99级的旷世奇侠神器。当你刚拿到一件神器时也许它暗淡无光,但随着你对它的精心磨砺,它所蕴含的巨大威力将逐渐释放出来,随您驰骋江湖

神器属性
神器除了类型、天赋需求、人物等级需求、精力值等普通属性外,还有四类特殊属性,分别为:基础属性、附加属性、天书属性、秘典属性。如下图所示:

基础属性
基础属性共有8项,从体力上限、内力上限、攻击、内攻、防御、命中、回避、暴击、反击、先攻、元真相性、气刭相性、虚阴相性、纯阳相性共14种属性中随机抽取。不过神器刚获得时,有4项基础属性是"封印"的,只有在"神秘工匠"处使用"天眼御札"或"觉醒印"道具将这些属性开启后,这些属性才能发挥作用。
8项基础属性,每项都有其自身的成长。神器升级时,各基础属性的数值都会根据其成长进行增加。不过8项属性成长的总和将受到神器总成长的限制。
此外,神器也有种类之分。每种类型的神器有最多4种必含的属性,即该类型的神器的基础属性中必然包含这些类型。而且不同类型的神器拥有不同的优势属性。两项成长相同的属性,优势属性获得的数值加成更高。
附加属性
每件神器拥有2~6项附加属性。附加属性除了包含普通装备的附加属性类型外,还有一些神器特有的附加属性类型。
随着神器品质的提升,附加属性数量会逐渐从2项增加为6项。此外,随着品质和品阶的提升,附加属性可以出现的属性类型和数值范围都会增加。

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论