《武林传奇2》1-50级各等级金元预算全攻略

所属游戏:|发表时间:2010-06-20 20:24:49

人民币玩家的元宝的花销如果不预算好,有很多地方会花冤枉钱,因此,本人根据体验,总结出个级别不花冤枉钱的方法,该省的地方一定要省,哈哈哈。以10000金元为例:

1-20级可以不用花金元,如果希望升级快一些,也可以花一些为以后的升级做铺垫,按以下方法不出11天50级左右。

一、新手村1-10级(预算750金元)——“金元”:以下简称为J

1级在新手村先别忙着接任务,首先打开商场,把需要购买物品买到后在开始游戏物品列表:

袖里乾坤一1个60J,(任务可以得到,可以不买)袖里乾坤二1个120 J(加包裹扩格到40)马上使用,这里建议先到40个格,也可以直接扩大到60格。第70格做任务会有。

回天再造丹和白云熊胆丸各1个(功能:加血加蓝)436J,设置自动战斗使用

仙品蟠桃一个48J(功能:8小时200%经验)接任务后使用

宝书卷三1个8Jx12=96J(功能1小时60%怪物掉宝)接任务后也可10级后使用

化魂仙露1个9J(潜能经验8小时20%)接任务后使用

替身人偶1个8Jx3=24J(死亡不掉经验)系统自动使用

VIP卡1个38J,(自动战斗)任务能给20级前可以先不买

可省钱的方法:

首先打开商场,点击对话框顶端“礼包”选项,选择“红蓝大礼包”(333J),购买使用后,会拥有回天再造丹和白云熊胆丸各1个,用来自动战斗中的加红和加蓝,够你用到30级了。

接任务后得到的固本和培元丹,用来设置VIP战斗补篮,用完后可以购买商场“礼包”里的“红蓝中礼包”(80J)补充。

如果单项购买 “药品”中回天再造丹(218J)和白云熊胆丸(218J)各一个费用为436 J,大礼包购买费用333 J,节省436-333=103 J,固本和培元节省96-80=16 J ,袖里乾坤一1个60J,如果你有耐心,此物品任务可以得到,可以不买,可以省60J。VIP卡1个38J,(自动战斗)任务能给20级前可以先不买可以省38J

预算节省:103+16+60+38=217J

二、10级-20级(杭州——洪城)(预算100J)

1. 到了10级,先建家园,银子不够可以自己补充,方法:“商场”——“药品”中购买“新手急救箱”4Jx2=8J,使用后可以得到民间药800个,卖给杭州“杂货商”800x12铜就可拥有10银,建立家园。进入家园,招个家丁,将房屋全部建完。需要购买的物品:草药卡2个8J,矿石卡2个8J,布匹卡2个8J,木材卡2个8J。8x4=32 J,使用后得到家园资源各2000。(建造房屋用)优秀家丁卡2个88Jx2=176 J,将两个家丁升级成绿色工作完成卡4个9Jx4=36 J,建造炼丹、锻造、练功、冶炼等房屋时使用可以瞬间完成。可省钱的方法:以上可以都不买,慢慢来,这些物品任务都给1个,大约1天里利用空余时间可以完成,一定要建造练功房,下线时挂机武功使用。可以节省244J。 最重要的是“仓库增容”35J,可以分批或一次性将仓库空间增到96格,把舍不得卖掉的物品存进来。

2. 10级的装备不主要,使用完“10级英雄箱”,可以在杭州“活动员”那里领一个“十级武器箱”,得到一套装备(普通+3),如果想威力大一点,那就升一下“武器”,需要购买物品:想费点钱的购买“礼包”中的“初出茅庐包”8 J(10级完美装备1件),开到+3-+5和自己所学武功对应的完美级武器或装备,就可以增加你的威力了。运气好开一两个箱子就能出武器,再到“装备”中购买“幻生石”50J(直接将武器精练到+6,100%成功率),到杭州“精炼商”那里,将武器改造到+6。要省点钱的直接购买“幻生石”改造从系统领取的武器到+6。最省钱的就是什么也不买,直接用系统给的装备。节省50-100J。

3. 想打雷锋塔的,组队进塔前(你要是一套完美装,可以自己打了),先买一个“商场”的“礼包”里“特殊药品箱”10 J(可以开出加属性的药),使用后得到“劣质和普通特殊药”,加点属性再去《雷锋塔》战斗吧,塔里走一遍,只要你使用了“宝书三”包你好东西一包裹。

三、20级-30级(杭州——洪城)(预算500J)

1. 建立帮会,银子不够可以自己补充,方法:“商场”——“药品”中购买“新手急救箱”4Jx2=8J,使用后可以得到民间药800个,卖给杭州“杂货商”800x12铜就可拥有10银X10次=100银。

2. 20级的装备挺主要,使用完“20级英雄箱”,可以在杭州“活动员”那里领一个 “二十级武器箱”,得到一套装备(普通+3),如果想威力大一点,那就升一下“武器”,需要购买物品: 要省点钱的直接购买“幻生石”改造从系统领取的武器到+6。最省钱的就是什么也不买,直接用系统给的装备。节省50-500J。想打PK据点和武林秘境,那就开“江湖新锐”箱子,一套完美装备+10够用了。

3. 20级可以拥有神器了,使用“觉醒印”18JX4=72J打开神器隐藏属性,使用“天香豆蔻”12J,8小时神器养成+100%。

四、30级-40级(杭州——洪城)(预算1500J)

想费点钱的购买“礼包”中的“名动江湖包”16 J(30级完美装备1件武林通宝2件),开到+3-+5和自己所学武功对应的完美级武器或装备,钱多的就开一套30级完美。钱少的就开到出现武器,就可以增加你的威力和升级速度了。运气好开一两个箱子就能出武器。开出来不用的装备可以在家园拆分,用来得宝石,也可以拍卖挣银子。再到“装备”中购买“幻生石”50J(直接将武器精练到+6,100%成功率),到杭州“精炼商”那里,将武器改造到+6。再到“装备”中购买“女娲石”58J,“补天石”5J,数量根据你自己有多少精练石来定,将武器精炼到+10,还可以再到“装备”中购买“传说五鬼石”150J,将武器属性修改成自己喜欢的。千万不要捡便宜买“完美五鬼石”,加的属性很普通。银子,装备同上,但要所有装备都是完美级,并升到+10以上。这里不用省钱。收需要学的武功秘籍500J。

五、40级-50级(杭州——洪城)(预算3000J)

这里500J用来家园升级,应为要用它制造传说装备,开《幸运箱》是一举两得得到的“武林秘籍”和完美、传说图,使家园的锻造处于传说制造状态。 500J到拍卖和世界拍卖自己不需要的图和秘籍,收购需要的传说图和打造材料。打造出传说后, 2000J用来兑换银子和升级武器和装备到+15以上,当然+20是最理想的了,再用传说五鬼石和传说三神石修改成最佳属性。基本属性为紫色以上,附加属性如所有天赋+N,伤害减少N,武器攻击力+N%等。

六、1级-50级综合统计

1-50级药品+经验双倍+VIP卡+挂机延时和双倍=1500J

1-50级银子1000J+家园800+包裹800=2600J

1-50级升级装备+制造装备+收购秘籍和装备=4000J

1-50级神器升级=2000J

合计10000J =1000人民币

 

注:以上都是属于估计预算,具体数据请按实际操作计算

 

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论