《武林传奇2》精炼完全攻略

所属游戏:|发表时间:2010-06-20 19:49:49

话说目前这个游戏里应该没有人比我更沉迷于精炼了,截至开F至今,十余个+20的成功之后,总算敢写下来给大家分享下,欢迎探讨。
『精炼原理』
先说个题外话,不知道大家有没有试过用随机播放来听音乐,无论是MP3或者播放器。听的多了应该发现会有一种现象,所谓的随机播放,常常会出现一种情况,突然陷入几首歌的轮回之中,即使偶尔中间插播了其他歌,还是很容易又回到那几首的重复轮回播放。精炼的原理就在于此。我们无法判断一枚硬币下一次投掷是正是反,但是人为的任何随机程序都是可以投机取巧的。翻译过来,就是寻找精炼的规律,判断下次精炼的成败。
『精炼规律』
我爱跟问我精炼规律的朋友们说,规律是自己找的,还曾被误会我有所保留-_-。其实没有绝对的规律,每次精炼都有可能不一样。曾经在我第7件+20出品之后我个人的精炼历程进入了一个低迷期,原因就是太相信以前找到的规律,却忽略了规律不是一成不变的。在武林的游戏中,会有两个固定的规律,连成或者连败。也只有这两个规律在每次精炼中是通用的,其他的所谓-2+1,-3+1等等,都是每次出现的小规律。请试着打开一个精炼窗口,不要关闭,试着放20个硬砸看下,相信会找到自己的规律。
『精炼方法』
原理和规律都说完了,现在来说一下如何精炼。吉运,补天,精炼石,银子,这四样是必备的,不必多说。除主装备之外选择一个同品质的+6左右的装备作为垫的装备。同品质是指最好是完美或以上的装备。
打开精炼窗口,最好不要再关闭,不然会影响规律周期。建议屏蔽除系统外的其他聊天频道,这样可以避免卡,精炼的速度快一些才会对精炼规律记忆的清楚,不至于忘了之前的成败顺序。
根据之前摸索到的规律开始精炼,当规律显示下次会成的时候,加吉运放主装备,当觉得会失败的时候,加补天放垫的装备。
『精炼关键』
摸准规律是非常重要的,这里的规律是小规律,没有十几次规律都是一样的,所谓小规律比如连成之后的-2+1(这只是举例,有几个城市这个规律很稳定)。然而更为重要的是,判断走到了哪一种规律了,判断准才是成功的关键。
心态要淡定,遭遇连败的时候千万不要意气用事,非要看它到底能掉到几。精炼切忌赌气,连败往往是连成的前兆,未必是坏事。
规律不稳定的时候,可以考虑换时间或换城市精炼。
『尾声』
这篇写的是很笼统的精炼攻略,像那些告诉你几个之后加几个之后垫的攻略,个人觉得,只是某次精炼的攻略,不能通用,可能有的朋友看完这篇东西会觉得什么都说,但是参详懂了相信受益无穷,此精炼攻略基本适用于所有游戏的精炼。
还是那句话,有问题有见解,欢迎探讨。敬请方家指正。

 

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论