《武林传奇2》首饰初步分析

所属游戏:|发表时间:2010-06-20 19:29:59

饰分项链和戒指

并且他们都是不消耗持久的.也就是说可以带到死

项链和戒指的属性一样又不一样.

项链的属性分.

+体力上线 +内力上线 +阴虚 +纯阳 +元真 +气劲 +防御 +命中 +内功 +攻击


本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
戒指的属性分.

+体力上线 +内力上线 +阴虚 +纯阳 +元真 +气劲 +暴击 +命中 +先攻 +回避

大哥.你见过你防御的戒指?.不知道别在世界乱喊好么.都成笑话了.

下面讲下各种属性的基本用途

+体力上线 初期PK必备的.20级场的时候打人才几百血.你要多点血,胜算是不是大一点呢?

+内力上线 觉得自己蓝少.对妖拳也有一定的克制作用.多点蓝.对付要软绵绵的拳头.胜算是不是打一点呢?

+防御     打怪最好用.项链上那几十点防御.相当于多了一件装备.

+命中      个人感觉没什么打用.你命中低(正拳) 加那么点也不实际.不如加血来的实在

+暴击     爆刺必备的.刷怪带着很不错

+先攻     状态医生必备.第一出手的才是状态医生

+回避     爆刺或毒刺的最爱.但是其他职业还是选点有价值的吧

+内功 +攻击 初期+攻击的.比较实用.PK也不错

+阴虚 +纯阳 +元真 +气劲 各个加攻击的.40以后相形很重要

这里就不给出统一搭配方法了.

也没有什么固定的方法

 

追求高爆的.必备高闪

追求高防的.必备血牛

追求高攻的.必备暴击

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论