《武林传奇2》各种石头的用处

所属游戏:|发表时间:2010-06-20 19:21:50

最近亡灵发现许多的武林传奇2的玩家在游戏中询问打怪掉落或者是挖矿挖到的什么紫星石、寒光石等等一些石头是干嘛用的,经过亡灵的实验,终于研究出来了各种石头的用处,下面给大家带来武林传奇2中各种石头的用处:

首先就是在各个城附近的据点中矿石堆中,可以挖一些矿石,可以得到紫星石、萤火石、寒光石等。去家园中的锻造房里查看一下你想要锻造东西需要的材料,比如说要打造剑,那就去锻造房看一下要锻造剑需要的材料,比如说云龙剑,需要矿、木材、寒光石,粗线,凑齐这些东西就可以打造你所需要的云龙剑了。这只是打个比方,如果你需要打造其他东西还要去锻造房中查看需要的材料。

  上面是寒光石、萤火石或者是天心石的用处,下面该说说紫星石了。紫星石的用途是可以将10或者20级的精良装备提升至完美。首先去家园中的锻造房选择你要提升的装备,然后把紫星石或者是次级紫星石放在上面,然后选择一个家丁来提升,这就是紫星石的用途了。

  好了,以上就是武林传奇2中在矿石堆中得到的各种石头的用途了,前期的用途不是很大,因为每升10级都有赠送一些装备,打怪来说够用了,不过如果你有钱的话可以打造一些高端装备然后去提升,这样就需要这些石头了。

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论