《武林传奇2》爆刺的一些小小心得

所属游戏:|发表时间:2010-06-20 19:16:35

角色名字:血色晨曦
所在区:三区 花参妙谛

一、加点

  爆刺爆刺嘛,就是用暴击混饭吃的,加点方面我是每两级1力5灵,如果能搞到低级的高攻装备的话也可以考虑全灵的加法。相性和暴击几率的计算方式至今不明了,所以,按照传统,跟着感觉走吧。

二、装备

装备方面当然是高攻,高闪,高爆,只是502现在装备上没有那么大的选择余地,镶第二块宝石成功率居然只有50%,不敢弄啊。30级的时候拿系统奖励的东西换把好点的武器,至于身上穿的还是到竞技场商人那里去换吧。由于怪的合击是无法闪避的,推荐刺客们考虑穿剑的装备 毕竟除了武器以外别的对于力的要求还不是那么高。

三、技能

弥气飘踪:提高自己的虚阴相性和一定几率增加50%伤害。好处是不占战斗回合,但一级只增加了1%,就算到10级也不过是10%,最关键的是这个东东是要用元气的,如果是一级2%的话还可以略微考虑,不差钱的可以尝试,我等穷人就删除掉吧。

飞花噬血:让对方中毒,中毒诶,每回合固定减血。每升一级增加毒性65点。PK时先放一个,然后防御,会让对方哭死,你被骂死。没有高级技能或者高级技能等级不高的时候一进场就放一个是不错的选择。5回合累计也是不少的。

痴情:增加攻击力和暴击几率,一级增加攻击力80点。比较鸡肋的技能,没学到悔恨的时候可以用用。

暗香:数回合内提高自己的虚阴相性。状态技能没用过,不做评论。

悔恨:暴击追加额外伤害。主力,爆刺混饭吃全靠它了。

风花雪月:攻击对方全体。爆刺唯一的群攻技能,刷怪的时候比较有用,至于PK嘛,组队还有点用。

自恋:降低回避提高暴击和命中。虽然没用过,但从介绍上看,刺客没了回避怎么混啊,还要占用一个回合,杀Boss的时候可以考虑考虑,PK还是算了吧。

戾魂血印:提高伤害加成。也是没用过,但貌似很有用诶,就是不知道提高了多少。

四、痴情与悔恨的对比

痴情一级提高攻击力80点,增加暴击几率。悔恨一级提高攻击力65点,增加追加伤害。单纯从攻击力上看痴情要高于悔恨,暴击伤害悔恨高于痴情,而痴情的暴击几率比悔恨高。502里面的伤害计算貌似是攻击-防御,300攻击对200防,伤害100,暴击时攻击翻倍,600-200,伤害400,悔恨对于伤害有加成,按加成40%算,840-200,伤害640,几乎等于又增加了一倍的伤害。而且,考虑到相性系统,痴情一级是20相性,悔恨是25,加成更高了。同样4级的痴情,我暴击是800左右,而悔恨可以达到1200,所以,大家还是练悔恨吧

五、爆刺的成长之路

玩了三个服,练了三个爆刺,现在还有一个想法等新服出来实践一下。大概说说。
建号以后,先完成任务,20级以前可以接一大堆任务然后去挨个打,回来统一交,似乎能快点。
看到地图上的花啊,石头啊,宝箱啊就赶紧开,提高采集熟练度,以后很大程度上要靠自己做药混饭吃了。
系统发的固本一定要留着,不要用掉。建人物的时候随便填个推荐码可以再得一个固本。
每五级的宝藏,巡捕之类的有级别限制的任务一定要接,就算不完成也要在那里放着,不接的话到下一个5级的时候就消失掉了。
20级了,艰苦的时候到了,单刷速度快,但是费药,主要费红,组队速度慢,但安全。
10级以后银子一够就建家园,优先采集草药。
20级以后可以考虑组队去刷塔,虽然没经验,但可以打出不少好东西,换钱或者自己用掉,和别人交换也是不错的。尤其象火雷玉,需求很旺盛啊 。但是刷塔很费时间,就看如何选择了。
接到家园任务以后,依次完成任务,可以盖完一票基础设施,炼丹房很重要,大部分红药都是从这里得到的。
不管是攒钱买还是自己打,或者用勋章换,有悔恨了就爽了,所有的书什么的都加在上面,最少要搞到3级。
有3,4级悔恨以后可以考虑去宝藏阁楼,神兵宝库转转,一定要带上固本,那里面的怪都是精英,刚进去是平级,每过一关就升一级。量力而为啊。我是准备30以后再去了。
30级,30级以后先搞把好武器,以后的道路就仁者见仁,智者见智了。毕竟我也才35而已。

 

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论