《武林传奇2》四大职业高级技能解

所属游戏:|发表时间:2010-06-20 19:10:01

剑客:

净剑宗:七阶武功破天剑舞,最有名的武功了吧~连续攻击五次,其中任意一次敌人闪避则攻击结束,跟两仪的判定一样。单次攻击力比两仪略高,具体伤害 根据武器装备相性怪的防御等等不同,是很让人满意的武功。注:68级人物7级破天剑舞一次耗费450内力。六阶武功冲灵剑法也是不错的技能,攻击力比同等级两仪剑法总攻击高200以上,同时可以降低敌人暴击率,耗费内力较多,练级时跟两仪各有优势。

御剑宗:就是防剑啦,七阶武功剑诀蜃,提升4种相性及防御,强力技能,不死小强的化身。有次技能后剑诀御就没用了。六阶武功万剑星辰,全体攻击技能,减血减内力,玩家体力越少攻击越高,组队练级不错的技能,但是要求保持相对较低的体力值,比较烦人,满血的话攻击力很低。

拳师:

气宗:七阶武功黯然销魂掌,被武林传奇2老玩家们推崇为七阶武功之首,没见过,理论上攻击应该比破天剑舞总攻击要高。六阶武功天炫掌,敌人中次状态后在发动攻击时自己也受到一定伤害,PK擂台效果不错,打BOSS用处不大。

拳宗:七阶武功降龙十八掌,打出一本没有练,全体攻击技能,应该比暴刺的风花雪月攻击更高,但作为拳宗的终极技能,群体攻击必然无法与单体攻击相比,推想在武林传奇2PK擂台和BOSS时用处不大,可惜了。六阶武功摧心掌,有几率清除敌人有益状态,PK擂台或打BOSS时是比较有用的技能。

刺客:

暴刺:七阶武功戾魂血印,使用后此状态大幅增加攻击力,虽然数据说明上10级增幅不超过50%,但实际使用感觉增幅几乎达到100%也就是攻击力翻倍。六阶技能自恋,降低自身回避,提高暴击和命中率。这里特别说明一下,降低15%的回避是固定的,而随技能级别提升,所提高的暴击率和命中率是不断增加的,因此对于作为打手的暴刺来说,在没有得到终极技能前,自恋是一个比较有用的技能。不得不老生长谈,回避是看运气的,防剑可有连续回避的时候,不用这个技能给你加了15%回避,效果并不明显。而提升的暴击和命中,可以明显感觉到。

毒刺:七阶武功情网,敌人中次状态后数回合内无法移动。如果51没做技能修改的话,那么这是最令人失望的技能,因为中情网的人同时相性和防御翻倍,也就是说敌人虽然动不了,你也打不动敌人……希望能有所改变。六阶武功嗜血狂花,大号持续减血技能,效果是飞花噬血的1倍多一些,减血效果明显。毒刺不得不说的就是相性问题,靠状态技能混的毒刺,在没有任何+相性的被动技能的支持下,只能是越来越痛苦,后期充气装备的毒刺相性都无法达到不充气根骨医生的相性,极低的效果命中几率可想而知。

医生:

状态医生:七阶武功花参妙谛,组队神技,大幅提高全队成员体力内力上限,增加攻击防御。速杀速抢PK点BOSS的终结技能,但在个人PK擂台方面比破天、黯然、戾魂三大技能略有不足。六阶武功祈福,增加全体队员相性,在花生出现之前较为有用,但在花生或高级明王和地藏的选择下,只能沦为鸡肋技能。

加血医生:七阶武功六道轮回,就是强力复活术,个人感觉用处不大。六阶武功普度众生,高级PK点BOSS必备技能,全体加血,不用多说,相应级别下(意思就是73以下打63,83以下打73等)打63以上地图PK点BOSS重点技能,极大提高全队队员生存几率,弱能在配合状态医生的花生技能,可以轻松自动挂机杀BOSS。

 

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论