终极PK

所属游戏:发表时间:2010-06-19 18:16:39

纵观当今的网页游戏世界,肯花钱就会变得强大似乎已经成为了永恒不变的真理。有钱人最大的观念已经深深映入了众多玩家的心中,不过在最受欢迎的网页游戏封神无敌》这个铁律似乎被打破了。

网页游戏封神无敌》是一款极度考验玩家战略指挥能力和智慧的游戏。正是因为如此,众多玩家想出各种奇妙的战术,让整个游戏充满了利用智慧获胜后的成就感,并且涌现出了一大批依靠出色的智慧和敏锐的战术嗅觉将那些只会依靠金钱的玩家痛打一番的平民玩家,而他们也成了《封神无敌》玩家中的英雄。

胜利是每个玩家追求的目标谁都不喜欢失败

经过不懈的资料收集和研究,今天在这里,我就要将这些将RMB玩家折磨的痛不欲生的战术公诸于众,让大家能够一起“吃大户、用大户、消灭大户、自己变大户!”

作为一名非RMB玩家,需要首先明确一点,不论如何在单位时间里任何一名玩家能产出的资源是一致的!所以,完全不需要忧心自己的资源会比对方少上多少。由这点还要明白,单位时间内士兵的训练量也是一致的!所以不需要担心自己的兵力会比对手少上多少。

任何一个玩家在单位时间内产出的资源量是相同的

其次作为一名非RMB玩家必须要做到心态上放平和。对战略目标要清晰,到底是拖慢对手的发展速度,又或是彻底击垮对手等等,绝对不能随便更改目的,因为贪多嚼不烂是战场上的一个大忌!

明确了上述两点之后,一名非RMB玩家就可以开始对一名RMB玩家进行正面对抗了。首先要明确双方的区别,其实在《封神无敌》中一个RMB玩家和一个非RMB玩家之间最大的区别就在于……神仙。在这里不得不承认非RMB玩家手中的神仙是无法和RMB玩家手中那些强力名仙相提并论的。不过这并不是一个战斗的关键因素。作为一名非RMB玩家对抗RMB玩家最好的战术就是——变型一兵流。为什么说是变型的一兵流呢?那是因为我们还是需要带满一些炮灰兵以规避《封神无敌》的城墙系统。利用一兵流配合减兵法宝,每一次都会让对方的战力受到极大影响(此法对目前流行的全谋略名仙效果尤其明显,毕竟基数大嘛)利用一兵流反复骚扰对方,必定可以创造一个以弱胜强的奇迹

神仙的差距是RMB玩家最大的优势

除了一兵流之外,还有一个要点就是灵活。作为一个非RMB玩家必须依靠当年我们伟大领袖毛主席的原则“敌进我退敌停我扰敌疲我打敌退我追”的十六字原则,发挥短期快速的优势,让那些自以为是的RMB玩家被骚扰的苦不堪言。

除此之外,还要记住团结,蚂蚁咬死大象的战例在历史上不甚枚举。所以,广大贫民玩家一起联手起来收拾那些嚣张的RMB玩家也是一条可行之路,只要团结再强的对手也会被打倒!

一兵流的使用范围非常广泛

从心理到战术充分的准备是《封神无敌》中非RMB玩家对抗RMB玩家时必备的要求。希望各位贫民玩家不要被那些RMB玩家的气势所吓倒。我们的口号是“吃大户、用大户、消灭大户、自己变大户!”打倒他们,梦想就在前方!

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多