科技系统

所属游戏:发表时间:2010-06-19 18:14:09

封神无敌攻略

俗话说“科技是第一生产力!”把这句话放入次世代网页游戏《封神无敌》之中也是至理名言。但是面对修仙院中琳琅满目的各种科技如何才能在最短的时间里获得最大的收益呢?齐头并进并不是一个好的想法,齐头并进的结果往往是全面的平庸。我们不妨做出适当的取舍,这样才能让科技给我们带来最大化的利益!

各种科技可以提升玩家整体实力

修仙院的科技分为三类分别是:技、兵、仙,每一类都对应一个方面。比如“技”对应的是内政科技的提升,“兵”则能提升士兵能力,“仙”顾名思义是用来提升神仙能力的。每类科技下面又分很多种具体科技能力,每种科技都从0级开始到20级封顶,每一级科技可以提升2%,也就说所有的提升最高可以提高20%.

知道了这三类技能的对应关系下面我们就先将这三个类别来分一个先后然后在进入细节讨论。首先按照我的一贯看法当然是资源大于一切,所以在我的看法里很简单的“技”类肯定要大于另外两类。而在神仙单挑没有开放的现在毫无疑问“仙”类科技被放到了最后!所以我的科技观点是 技>兵>仙。

好,接下来就看看细化之后的科技取舍吧。首先来谈谈“技”类科技,技类科技下属有:耕耘术(提高农田产量)、伐木术(提高伐木场产量)、开采术(提高采石场产量)、挖掘术(提升铜矿场产量)、点金术(提升税收)、驾驭术(提升运输速度)、筑城术(提升建造速度)储藏术(提升仓库容量)8种科技。根据我的看法这八种科技可以分为两类,前面4种提升资源采集速度的为一类科技,应当优先研究;后面四类(没错包括税收)为二类科技可以暂缓开发,原因在于4种基本资源是重中之重,这是毫无疑问的应当优先开发。而税收得来的金钱作用相对较小,而且一般情况下只要不穷兵黩武金钱是够用的,所以点金可以暂缓开发。而筑城和驾驭术,我则认为完全没用毕竟20%的速度看着不错其实并没有太大的作用,最后的储藏术……不如多造几个仓库了。

4大资源增产科技是升级首选

关于“兵”类分练兵(提升征兵的速度)强击(士兵的攻击)护体(士兵的防御)行云(行军速度)神兵(士兵的生命)的科技我的态度是:练兵术第一!为什么?简单……没有高等级的练兵就没有高级兵种啊,为了战车兵,给我升啊!接下来我的次序是:强击、护体、神兵,而行云术则放到最后。前面三者的次序纯粹出于个人爱好,不强求各位和我一致。行云术放到最后的原因是没有足够的实力快点到别人那里也是快点送死不是?

练兵优先、兼顾强击

最后应该谈谈“仙”类科技,不过由于此类法术中除了领兵术(增加带兵数量)外已经被我完全放弃。(在没有开放仙人单挑的现在神仙对战斗的影响实在太小!)所以完全没有讨论的价值!!

最后要提的是如果能有效的使用道具可以极快的提升科技的升级速度!

使用开天道具能缩短一项任务研究的相应时间

最后再说一点要注意的就是,当你建造分城的时候,科技能力并不立即可以给你带来实惠。而是需要你将分城的修仙院等级提升才会获益,这点请大家注意!

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多