君主之路

所属游戏:发表时间:2010-06-19 18:13:43

转眼间,集贤榜张贴公布已经个把月了,但是还未曾有半个人前来投靠。眼看着之前招募的士兵气焰日渐低落,再没有人来给进行他们适当的训练,就会白白荒废掉了……

正当我愁眉深锁时,门卫忽然通传:“陛下,有人希望投诚,现正在殿外静候求见!”

我喜出望外,终于有转机了,上天还是待我不薄的。我没有装模作样地让他上殿参见,草草问过门卫,得知来人名叫“席水琴”之后,便直接就他等候的地方奔去--既然我招的不是文官,那进殿拜见这些有的没的就可免则免了--话说回来,这个男人的名字也太秀气了点吧……

我发现我错了,而且是大错特错:根本就是“她”而不是“他”!但见我面前端庄地站着一位婷婷玉立、婀娜多姿的少女--她就是“席水琴”!我不禁心生疑问:此女子,看似手无缚鸡之力,能胜任将军一职吗?

仿佛看出了我的顾虑,没等我开口,席水琴便自我介绍起来:“参见殿下!民女席水琴,于日前偶见本地张贴的皇榜诚邀有能之武勇投靠,便前来毛遂自荐,请殿下切勿见笑。民女家父本为三十里外一城之镇守大将军,半年前该城被外邦侵占,家父亦不幸战死,故民女此后一直四处漂泊。虽民女为一介女流,但自幼跟从家父习武练兵,亦随父四处征战;且民女曾拜高人学艺数年,拥有道术之根基。望能得殿下赏识,为之效力!”

好一位心思缜密、聪明敏锐的女子,我所有想了解的问题,未等我询问,竟一口气简洁精要地全部回答上来。既然如此,我也不愿浪费时间,径直把席水琴领到点兵场,打算一试其底细。

我刚给席水琴配上一百长戟兵,她立马利索地将士兵领到点兵场侧进行体力训练,丝毫没有半点懈怠!一连串的优秀表现完全打消了我对于她的第一印象,似乎看来,她并不是一个“花瓶”!我决定给席水琴一个月的时间,一个月之后,我将会进行阅兵,到时再行定夺席水琴的去留……

关于游艺《封神无敌》:

次世代网页游戏封神无敌》是一款以封神演义为背景,集模拟经营、战争策略、角色扮演和副本探险四种主流游戏元素于一身的网页游戏。游戏以战争策略为主,并采用了周商两大对立阵营的理念,让玩家们充斥在封建迷信和君主暴政的世界之中,来一起挥洒热血,谱写出璀璨个性的辉章。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多