关于宝物

所属游戏:发表时间:2010-06-19 18:10:19

封神无敌宝物心得

封神无敌里面的宝物就像电视剧里面演的一样,种类繁多,但是比较牛一点的宝物都是封神无敌里面骨灰级玩家使用的。新手玩家对那些只能是望尘莫及。下面就来说说新手玩家对于初级宝物的一些心得体会。

这里说的初级宝物,主要是指10级以上,20级以下的那些宝物,在游戏中比较常见的有:【阴阳剑、璎珞伞盖、形天印、照天印、青云剑、黄金棍】。笔者目前收集到的初级宝物也就这些。

鉴于本人目前神仙的领兵数量,5以及下的野地都能无伤拿下,所以宝物主要运用到6级以上的野地战中。

首推当然是加攻击的宝物【阴阳剑】,加攻的宝物本人就只有这一个。本人现在有一神仙能带2230个弓箭兵,而6级野地里有240一队的战车兵,按理说是秒不掉的,一般一轮攻击后还会剩下50—100个,但是若用上加攻宝物就不同了,一轮齐射后对方就只剩下不到20个,甚至能全部秒杀。这样能减少二三百的弓箭兵损失。

其次是减防的宝物【形天印】,因为我们的目标是秒杀,所以增加自身防御的宝物一般用不到。感觉上这个宝物虽然没有加攻的好用,但作用还是有的~建议大家为主力神仙配备一个。

最后是加防的宝物【璎珞伞盖】【青云剑】【照天印】,本人主要把他们运用打残兵的战斗中,也就是在秒杀未成的情况下使用。虽然对方兵力剩下不多,但损失加起来就很可观了,所以还是能省则省吧。

至于减攻的宝物,应该是在势均力敌或是对方略胜于我军的情况下才划得来用。这种情况在我们平时练野地时候当然是不会出现的,所以还是准备着打仙山或高级野地时再用吧。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多