神仙属性

所属游戏:发表时间:2010-06-19 18:05:57

        《封神无敌》中的神仙是玩家在游戏中的化身。通过神仙我们才能发展城池,研究科技,领兵出征!神仙的强大是建立在自身的属性之上的。而神仙的属性又是怎么样来加强神仙的呢?我们一起来研究一下。

        对于《封神无敌》的神仙来说。根骨是一个用来衡量神仙优劣的属性。关于根骨已经有很多文章说了!我就不在这里重复了!下面我来说说神仙的其他属性。

        勇武表述的作用是提升部队的攻击力,不过勇武对神仙的实际影响大概是1点勇武=5点普攻+5点生命+2.1(这是个虚数可能有所不同)防御。从属性可以看出。勇武针对的是神仙在攻击方面的成长。不过在目前这个没有神仙单挑的世界勇武在这方面的作用有限。不过提升的生命倒是可以增加神仙在战败后的回复速度。此外勇武还能增加神仙作为城守时候的征兵速度。具体比例大概是10点勇武提升1%的征兵速度。勇武对部队攻击力的提升具体数目不详。不过从实际效果来看应该不错。勇武的提升对目前流行的全弓刷野的战法有着极大的裨益。

        道法表述的作用是提升部队的生命上限和法宝的伤害。实际对神仙的影响是1点道法=4点道攻+5点法力。从属性看出道法很勇武一样在没有神仙单挑的目前版本中的实际影响仅仅停留在多使用几次法宝而已。此外道法有一个很奇特的作用,就是道法可以提升城市的资源生产速度!加成幅度根据基础产量有一个曲线形的下降。不过会有加成就对了!相对而言目前版本中道法对城守的加成较大。

        谋略在表述里会增加部队的防御力。实际对神仙的影响为1点谋略=1点普攻+2点道攻+2点生命+2点法力。从中可以看出谋略属于万金油。加了对各项都有加强但是又都加的不是最厉害。所以很多人会以为谋略并没有太大的作用。其实恰恰相反,谋略有着很重要的一个功能就是——谋略可以提升带兵的数量。根据我的测试一点谋略大概可以提升20个长戟或10个刀盾或10个弓箭又或4个战车兵。可能有人觉得这样的提升太少了。那么情况在不考虑谋略提升的情况下升一级自动提升的部队数量大概是长戟81.5,刀盾和弓箭都是10,战车是16。也就是说4点谋略所提升的带兵数量相当于提升一个等级所带来的士兵增量。是不是很让大家心动呢?此外谋略还能提升城市的科技研究速度。当然是城守的谋略。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多