《封神无敌》精品新手攻略

所属游戏:发表时间:2010-06-19 18:03:44

刚刚进入游戏的资源应先用来造民房,再建设城外资源。在初期绝对会发生空闲人口不足的情况,人口不足会造成资源产量降低,这时候要狂补民房提高人口总量,同时税率不能太高,设0%都可以,初期的这点黄金增加量还没有做一次任务来的多,人口总数越高,空闲人口就越多,空闲人口=人口总数*民心-建筑人口,民心越高增加速度也就越快,当你有足够的人口后就可以考虑建设城外的资源地,同时不要忘了完成一些白白送你资源的任务,关于城外资源的分配,我推荐4木3粮3石2铁,初期非常缺木头,即使在后期木头也是稀有的资源,总结一下人口一定要优先发展,人多了,税收就多,黄金自然也多,保持资源高调增长,资源多才好办事嘛。当任务做到5级官府出保时,要仔细观察下周围,如果周围没有危险,就直接出吧;如果有,呵呵,就自个儿掂量掂量咯

下面说一下前期一些建筑建造的优先指数:

5星 民房:增加人口。优先指数:不只要造,而且要多造早造,4、5算是少的了,最起码10个,最多建议不超过12。5星 伐木场:增加木头产量。优先指数:以前建造一切东西都是靠木头,所以木头是所有资源里最重要的,同样推荐造的早造的多。

4星 农田:增加粮食产量。优先指数:虽说民以食为天,但是可怜里面农民不吃粮食,只有士兵才吃。知道为什么商为什么要灭亡了吧

4星 石料场:增加石头产量。优先指数:初期同粮食同样的地位不需要太多。

4星 点兵场:军队出征。优先指数:有了这个才能建造兵营,有了这个才能出征。

4星 祭台:加入联盟。优先指数:一个体现网络游戏精髓的建筑,里面能交道共同进退的战友,可能碰到谈吐心声的朋友,运气好碰到PLMM就有福了。

3星 兵营:造兵。优先指数:士兵就是力量!

3星探子营:可以侦查。优先指数:知己知彼,方能百战不殆,建议初期刷野地的时候都侦查。

3星 铜矿场:增加铜矿产量。优先指数:哪里建房子需要铜的,只有当你建造武器是才需要这东西。

3星 修仙院:研究仙法。优先指数:重点还是科技,魔兽玩过吧,1等兵步兵再多也打不过1只最高等级奇美拉,所以这个建筑还是比较重要的,仙法建议不间断升级

3星 集市:可以交易武器、神仙、资源。优先指数:当你有了市场后,你的发展才有多元化道路,你可以从别处买资源来发展,即使抛开任务也能发展良好,但是不推荐新手尝试。

2星 军械工坊:允许建造机械武器。优先指数:初期不得不造,为了升级更高级的官府,但造了确实没用,纠结中……

2星 聚仙阁:任命城守。优先指数:神仙待的地方,初期也就造了做做任务吧。

2星 招贤馆:招募神仙。优先指数:南方霞光万道、瑞彩千条,鸿钧老头快出现把,当然这是不可能的,1级的客栈最多只能做做任务,没其它作用,只有当你客栈等级高了才可能出现极品神仙。

2星 青铜坊:锻造武器。优先指数:神仙都不重要了,武器有用吗?

1星马厩:训练骑兵。优先指数:当你想一统天下的时候再考虑把。

1星 烽火台:预警敌方军队。优先指数:新手保护期7天,那就第7天的时候造把。

1星 仓库:存资源。优先指数:新手保护期7天,那就7天过后造把。

1星 驿站:增加城池间的移动速度。优先指数:后期建筑,当你有两个城池的时候可以考虑建造。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多