圣光任务

所属游戏:发表时间:2010-06-19 16:36:47

圣光任务:快捷方式”ALT+X”,点击后打开任务列表栏,如下图所示

粉长的一个任务列表吧,哈哈,说明我在游戏里应该是个比较忙碌的人,但是其实很懒,各种任务没完成几个- -! 这个任务列表里的各种内容还是比较井然有序的。首先以主城区分各种任务,从我的任务列表里可以看出一部分是圣光海港的任务

一部分是比波城的任务

不同的颜色,代表了任务级别和当然你的角色级别的差异。

象这个任务,浅绿色字体,说明任务级别比我的角色级别低很多,完成起来要容易的多,当然完成后的经验值奖励会大打折扣。

这个医药包的任务,任务等级与我的等级相近,完成起来应该没有太大困难,经验值奖励不会打折扣。

这个黄色的任务级别比我的级别稍高,完成起来有一定的困难,所以最好的选择是组队完成,经验值奖励会适当增加。

这个红色的任务比我的级别高很多,完成起来是相当的困难,可以考虑先放一放,来日再做,当然如果你现在完成的话,经验值奖励可是会多很多的。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多