状态操作

所属游戏:发表时间:2010-06-19 16:32:23

状态

:快捷方式”ALT+W”,点击后可以显示你当前的人物装备,如图所示
第一行是玩家名称,玩家职业和当前等级。第二部分是玩家的基本属性,如图所示
,包括力量,敏捷,体力,智力,精神五种基础属性,火焰抗性,冰霜抗性,飓风抗性,暗影抗性,治疗效果五种辅助属性的当前状态。可用资质点数是每当玩家级别提升时,都会得到一定数量的资质点奖励。玩家可以自由支配这些资质点到五种基本属性中,这样可以打造独一无二的游戏角色。以当前体力的情况为例,
,79表明我当前的体力值是79点,如果从79点升到80点,需要9点资质点,所以我现在虽然有两点可用的资质点,但是不够升级1体力的,所以这里的加号显示为灰色。当我有足够的资质点时,我就可以点击加号进行分配了。
我的状态中的第三部分是直接与战斗相关的各种属性的状态。伤害:表示你现在一次普通攻击可以造成的伤害范围,数值越大,造成的伤害越搞;秒伤:每秒可以造成的伤害,是根据当前伤害范围和普通攻击间隔计算出的平均数;攻击:直接影响伤害大小的数值,该数值越大,则可以造成的伤害也越大;防御:玩家当前的护甲值;命中:玩家当前的攻击命中率,命中高,可以击中敌人的机会就多,命中率低,则攻击失误的机会就越多;闪避:可以躲闪敌人技能攻击的数值,数值越高,可以躲避敌人攻击的机会就越多;重击:是造成双倍伤害的机会多少,数值越高,则造成双倍伤害的机会就越多;格挡:类似防御,该数值显示可以抵抗敌人物理攻击造成伤害的百分比,该数值越大,则可以抵抗敌人物理伤害的百分比就越高。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多