背景资料

所属游戏:发表时间:2010-06-19 16:14:52

这片大陆的腐坏非常不幸的在这里蔓延开来,也正是各种未知的危险和近似疯狂的各种传说,吸引了整个世界中大量富有冒险精神的勇士,通过冒险者渡口,这个已知唯一安全的入口,汇聚在这片腐坏之地。 这些充满了梦想的年轻人最终的命运会是如何,谁也不可能有一个准确的答案。不过可以肯定的是,并不是每个人都有成为英雄的勇气和智慧。但没有人离开,没有人会不远万里的来到这里,却轻易的放弃自己的梦想

冒险者们并不是天生具有对抗邪恶力量的特殊能力。最早的一批探险者,在对抗邪恶大军的时候,不仅仅学会了他们的部分语言,甚至学会了他们的一些特殊能力。不停的学习和修炼,让原本平庸的一些种族爆发出了强大的精神力量,辅以自然之力,创造出了远远超越本能的各种神奇能力。这些能力也许在原来的大陆上会造成混乱,而在这里,这些能力仅仅可以让冒险者们在这片大陆上生存下去。

邪恶的力量究竟来自哪里?很难有人能说清楚。即便是那些身经百战的英雄们,对于邪恶本源的故事也有成百上千个不同的版本。不过在比波城先知大殿前的石碑上刻着这么一句话,也许能给所有曾经路过这里的冒险者一些提示"你最大的敌人永远都是那个最了解你,而你对他却一无所知的心魔。他存在于你,我,他的心里,多数时间他战无不胜!"

作为冒险者的你,也许曾经听到过这个强大的,无比邪恶的心魔,在你耳边轻轻讲述着一个美丽的故事,叫做什么圣光的传说。这样的故事往往会导致一些肮脏的事情发生,但传说本身依然是异常的美丽,异常的充满诱惑。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多