《开心西游》战斗趣味性强 天气系统新颖

所属游戏:发表时间:2010-06-19 15:58:33

        护法养成,则是游戏中另一个特色玩法。虽然养成模式在很多游戏中都已经司空见惯,但在《开心西游》里却有它的特色所在。一名好的护法,影响他好坏的最大3个因素在于师门、性格、天赋,级别什么的都是可以后天养成的。别小看这么3项,其中的变化却多达百种,一名师承大唐猛将秦琼、性格疯狂、天赋横扫千军的小钻风,也足以让天蓬元帅胆怯,这就是角色培养的魅力!

 

护法拜师,72般变化由此学来!据说方寸山曾经出过一位大闹天宫的弟子

再好的护法,也不如美猴王弼马温!官网扒来的美图让人口水横流!

装备的锻炼和注魂,应该就是常见的精炼和镶嵌系统了,一件绝世神兵必然需要千锤百炼,这应该也是游戏的主要盈利内容。《开心西游》里的装备锻炼功能目前花样似乎并不多,如果不是还未开放其他功能的话,对非RMB玩家而言应该是件好事,这意味着大幅拉近了玩家间的实力差距。


用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多