《开心西游》新手指南——游戏特色

所属游戏:发表时间:2010-06-19 15:49:47

       



       多类型角色养成

  游戏中的很多怪物都可以被主角降伏成为自己的护法弟子,护法弟子拥有各种不同的类型,包括不同的种族,不同的属性,不同的天赋,不同的成长数值甚至不同的性格。而且主角可以为每个护法弟子安排一个合适他们的门派师父,让他们可以成长为像孙悟空这样的强力护法弟子。

   策略型的排序战斗模式


  战斗时,由于种族、属性、技能甚至天气都会对战斗产生极大的影响。战斗中,主角可以最对驾驭5个护法以不同的次序出场,并且可以根据场上情况更换出场护法弟子,让自己以"田忌赛马"的方式取得战斗的胜利。

   天气系统
  战斗中会出现不同的天气系统,不同的天气会对战斗产生独特的影响。有些天气会对出战的人造成伤害,而有些门派和特定天赋的护法弟子,则会有效的利用天气,例如龙宫的弟子就很会在下雨的天气里提升自己的各项能力,去打击对手。

  探索式副本


  独特的探索式副本,改变了传统网页游戏的单调模式,同时又避免了大型客户端游戏中的复杂操作。在副本中,满足了探索型玩家的游戏探索乐趣,具备探索打怪收集等乐趣,还可以在一些特别的副本中经历不同的故事,降伏少见的护法弟子,并且击败关底大Boss。

  丰富的任务剧情


  游戏以严谨的态度尊重原著,将唐僧取经的九九八十一难全部体现在剧情任务中,并由大唐长安开始,沿着取经路线一步步到达西天雷音寺的过程,让玩家可以重新经历唐僧取经中发生的故事,探索每个故事背后的秘密。

 

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多