开心西游新手快速入门

所属游戏:发表时间:2010-06-19 15:46:29

注册角色

    说明:进入游戏后可以选择建立一个角色,可以选人妖仙三个种族中的一个,并可以选择男女,输入名字后,就可以进入游戏。

进入游戏

    说明:进入游戏后,左上角的头像就是自己,右下角的头像是NPC角色,点击可以对话。开始就会拥有一个护法仙童,这是你的第一个战斗角色,你可以仔细查看一下护法角色信息,了解护法属性。

角色属性

    说明:护法角色信息主要包括三个部分:基本属性,技能,装备。基本属性中,影响战斗的主要有四个内容:天赋,性格、生命和五个基本属性—武攻、武防、法攻、法防、速度。天赋决定了角色的先天特长,性格决定了角色的属性加成方向,五大属性分别决定的角色的武术攻防能力、法术攻防能力和战斗速度。悟性是影响角色成长的重要因素,高悟性的角色成长数值会比较高。

接受任务

    点击NPC角色后,会有对话弹出,并可以在对话后接受任务,按照任务指点就可以到相应的地点去完成任务。第一个任务是打败山精首领,到聚见亭外就可以看到青云弟子,对话后就可以和山精首领战斗。

战斗

    说明:战斗中,是由随身护法出战。护法站在屏幕右侧,而敌人站在屏幕左侧。战斗中可以选择换人。攻击时,要先选择技能,然后选中敌人进行攻击。任何一方上场角色生命低于0,就会死亡下场,直到本法护法全部死亡,战斗结束。

地图移动

    在大地图上可以看到有标志的地点,这些地点都是重要的城市,点击后,可以移动到这些城市,不过要花费一些时间,用传送符会直接到达。

玩家洞府

    玩家在游戏初期就可以拥有自己的洞府,洞府对玩家可是一个非常重要的地方,护法的招募,阵法的设定,金钱的获得,资源的采集,装备的加工,技能的学习都要在这里,所以一定要建设好自己的洞府。

阵法

    护法是游戏中决定自己的最重要的人,一个大王出门没有几个小弟护驾显然比较没面子。但每次能带几个护法出门,则是由阵法的属性决定的,普通的阵法只能带1个护法,必须要升级洞府中的布阵图才可以获得更高级的阵法,这样才能出门时多带护法,保证实力。

护法获得

    护法有很多类型,光靠着开始的那个仙童显然不足以降妖伏魔,要知道唐僧也是有3个徒弟和一个白龙马的。怎么获得更多的护法呢?在自己的洞府中有一个祖庙的建筑,在这里就可以招募到护法,不过护法的能力可是有高有低,要去看护法的能力显示来判定。祖庙的级别越高就可以找到越多的护法。不过祖庙有一个缺陷,只能招募本族的护法。外族护法想要获得,必须要在野外战斗后降伏。

装备

    所有的护法都可以装备道具,全身可以装备10件装备,可以大幅度提升护法的战斗能力。装备还可以继续强化。另外,如果运气好,还可以得到传说中的神兵,例如孙悟空的金箍棒、哪吒的火尖枪等,只是这些神器法宝只有一件,先到先得。

剧情迷宫

    在进入游戏后,玩家就要不断的在西游记里的各个群山洞府中和神仙妖魔打交道,各个地方都有很多的迷宫去探索,很多的西游记的情节(大闹天宫、三打白骨精等)都在这里发生,迷宫里的故事到底是什么呢?亲自去体验吧!

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多