《GF大冒险》攻略之球杆选择

所属游戏:发表时间:2010-06-18 17:22:25

我相信很多玩家都想在《GF大冒险》取得更好的战绩,希望自己能击出更远的距离。那么请跟我一起学习关于球杆的知识吧。

游戏里共有3大类型的球杆:推杆、铁杆和木杆,推杆用于球在球洞附近的时候打出漂亮的地面球,铁杆则是在要越过一些高物的时候使用的,木杆能有效地打出最远的距离。

球杆的选择

在合适的地形选择合适的球杆类型是非常重要的一种技术,只有掌握了这点,你才能跨越一切障碍,以最少的杆数把球送进洞里。

木杆(W杆):

开球时通常选择木杆,因为此时球下有小支架,木杆的远距离效果能够更好地发挥出来。木杆击球距离远,但是能打出的高度在所有杆中是最低的,所以除了开球,其他情况均不采用木杆。

铁杆(I杆):

球场的主要部分称为球道(Fair Way),球道是最为普通的地形,在球道上击球的最好选择是铁杆,铁杆击球的距离和高度都比较可观,只要球在球道上,铁杆是不二只选。

推杆(PT杆):

当球上了果岭(GREEN)后,推杆是唯一的选择,能把球顺利地推进球洞的只有推杆。

同类型球杆的击打距离也有不同,假如击球点距球洞有95米,此时可以选用120米或者90米的杆,在对力度掌握不够准确的情况下,选择90米杆满打求稳也是一种策略。

每种类型的球杆也有不同的控制力。

球杆的性能

红色的球杆有最远的击球距离,但却很难击出精确的球,适合在初期离洞较远的位置击球;黄色的球杆和蓝色的球杆则有更好的控制力,能更容易地击出准确的球,适合洞的距离在球杆的范围内的时候使用。灰色的球杆则属性平均,不推荐选择。选择合适的球杆,你才能够在各种球场里随心所欲的展示自己的高尔夫技术,赢得其他玩家羡慕的眼光。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多