《英雄无敌-王国》快速升级!

所属游戏:发表时间:2010-06-17 17:27:09

很多新手玩家比较困惑的是如何在《英雄无敌-王国》游戏里快速升级

其实3x3的野怪很容易,4x4的就难了,而一般来说清光3x3的范围单一英雄最多也到3级,如果双英雄的话更只可能是2级(毕竟高手以少胜多是少数,大多数人还是喜欢存兵去秒怪的...),,那么想"快点"地升级还有什么好方法呢?

答案就是游戏里面的随机任务系统,由于它并没有什么突出显示,所以相信有不少朋友都会忽视,要接这些任务大家可以点游戏菜单里的"任务",然后在弹出的窗口选"新任务",里面一般有三个随机任务,里面包括买资源送资源,清怪,还有一个不记得是什么东西了, 这里主要介绍清怪。

把清怪任务接下来后,在你的主城上方会出现一个流星图标,选择你的带兵英雄攻击它, 胜利后带兵英雄有打怪经验, 随后任务还会奖励一定的经验让你选择给你的那个英雄。 一天能接几个的话,相信大家也不会为无仗可打而烦恼,不过问题就是任务要每两小时才刷新一次,而且还未必会出打怪的...暂时没有快速的刷任务方法, 所以大家只能多刷看运气了。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多