《英雄年代2》新手升级之1-20!

所属游戏:发表时间:2010-06-17 16:26:04

一开始玩《英雄年代2》的时候,还有点摸不着北,无从下手,但惊喜发现有“自动任务”功能,系统会自动把整个流程示范给我,一下子就变得简单多啦。

有了“自动任务”功能,我本来就想着可以一劳永逸了,闲坐在一旁品品茶、聊聊天,偶尔回答几个问题,点点鼠标,等着慢慢升级

但是很快,我就发现不能偷懒了,一开始吧,我要忙着拣东西,比如“龟壳”,“天书残筒” ,“野猪毛”这些可都是能换银子的喔,慢慢地,怪物越来越厉害了,我还得忙着补血,当然最重要的是,一定要记得拣灵石,不仅漂亮,而且能大大提高攻击力呢。

经过我勤奋地做任务,我很快就穿上了鞋子、裤子,手里还拿上了“傲气 乾华轩辕剑”。不过,遗憾的是,练到20级了,布鞋有了,靴子有了,戒指、手腕、腰带什么的,都获得了,可就是只有一件上衣,还没有裤子穿(有一个任务是奖励牛仔裤或者运动背心,我选了运动背心),不知道了解的兄弟姐妹们能教教我怎么摆脱赤裸上身的尴尬不?

到后面,难度越来越大了,我要规划增加的属性要在武力、智力、体力、精力、敏捷这五项中如何分配,实现效果的最优。

第一次收集满5颗灵石后,非常激动,赶紧镶嵌上五行盘。成功激活的那一瞬间,星光熠熠,成就感油然而生。到20级的时候,我就已经激活了8个装备,拥有了8项特殊技能,所以打怪的时候就更加忙啦,一边打怪,一边拣取东西,还要忙着躲避和补血,当然最重要的是,要不断地放技能,打什么怪物适合放什么技能,这可是很有讲究的哟,不过我也还没有悟透其中蹊跷呢,大家一起努力吧!

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多