《炎黄传说》新人速升级!

所属游戏:发表时间:2010-06-17 13:16:00

告诉大家一些关于《炎黄传说》游戏快速升级的技巧哈!

10级以前大家主要做任务,有任务就做,注意别用刷任务,因爲每个任务做一次,差不多能到10级。(具体任务内容可参考官方网站)

现在我说说10级以后在炎帝升级去向!主要是针对家族新手,还不熟悉环境的朋友。(大家一定要把快捷建用熟,在练级时能省很多时间的,F1是游戏的帮助,也可参考)

后山FB--10级武器任务务必完成.因为任务奖励的武器在里20级前基本是不会换的。当你做完任务后升到10级,在新人村还有一些任务是进入FB打精英怪的,这些任务建议别做了。

还有坐骑的事,10级的坐骑大家没必要那么看重,一天25级很快的,不难,只要你跟着我们的思路走(目前我跟鬼哥都25了)。

好了,继续磨嘴皮子,10级进入炎帝部落,请打开大地图,把所有能接任务都接了。把几个任务做了之后,如果你还没到12级,那么就去打花妖,升到12级。到了12级可以组上几个朋友去外面刷寓鸟,炎帝部落有2个任务刷寓鸟(无限的,这说的刷任务都是无限的) 。到了15级就刷蛾子,中间如果队伍不错的话,可以寓鸟跟蛾子一起刷。17级后就去刷钦塬,任务在吕帅那接,在炎帝部落上方的一个房子里,按M打开图很容易找到,一直刷到20级换装备。这样你差不多告别新手一段落了。

上了20就把队伍拉去打叁尾鸡了!或者去帝台之旗(右下角)刷也行!总只一句话,打怪升级,跟着怪的等级走! 因为打怪经验不是跟怪的等级算的!而是打同级怪经验最高!

大家可能有疑问了,我们说的里面很少涉及主线任务。其实主线任务除了武器给的好以外,纯粹浪费时间,所以,我跟鬼王一直没做,装备一般打怪都能掉出来的。我们一直在练级,这个主要看玩家对游戏的目的了,体验各种模式是很不错的,只是我们以前玩过,现在不想继续做了!

坐骑的问题,再次申明,10级坐骑不起眼,新人才去抢的东西,而且刷FB费时间,没好队伍还要郁闷死,所以建议大家多升升级。我说下我的坐骑来源,跟鬼第一次遇见,我是第一个到炎帝的,等了好久都没人来...我刷鸟刷到了13级终于在城里见到了拿破刀的鬼哥,二话不说先组了。然后我们就去刷鸟,打了不一会,突然爆出了个猎人坐骑。哇^_^,第一时间就点了抢装备的按钮,嗬嗬,我得到了!!所以在外面打怪也有机会爆坐骑,大家别死刷FB!(嗬嗬,貌似话多了)

加点的问题比较严重,因为我以前玩的弓,,现在还是,而且以前也没玩多高级,没体会出点数后期的重要,这个还是靠大家自行摸索。

勇士:每点潜力点力量、防御+1.4,生命+1.3,灵力+1.1,智慧+1.0,精神、敏捷+1.2。

巫师:每点潜力点灵力、智慧和精神+1.4,其他+1.1。

猎人:每点潜力点敏捷+1.4,其他+1.2。

参照这个说明,大家可加出自己的职业特色。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多