《龙影》弓手职业成长攻略

所属游戏:发表时间:2010-06-13 09:21:36

弓箭手永远是一个伟大的职业,在丛林里穿梭自如,来无影去无踪,不经意间就命中敌人死穴。因此,灵活的弓箭手在玩家群里拥有极高的人气。《龙影》里的弓箭手同样如此,但是要真正用好这个伟大的职业还是需要长时间的摸爬滚打方能修炼到家。

要想真正成为一名合格的丛林狩猎者也不是一件容易的事情,当你还只是一个小小初级弓箭手的时候,你就要开始为自己的将来开始精打细算了。到达一定等级后,为了使你的狩猎技术进一步提升,转职就成了迫在眉睫的事情。同样,弓箭手也可以进行二次转职,转职的试炼要求你不仅仅要掌握弓箭的使用,更要了解一些野外生存的常识,一个真正合格的狩猎者应该是全能型的。

弓箭手转职之后可以选择转为高级弓箭手或是猎人,从此你的狩猎之路一片光明。不仅仅可以学到丰富多彩的远程弓箭技能,辅助技能也是百花齐放。弓箭手最大的好处是可以撒网、设置陷阱、捕兽夹等等麻痹敌人的行动,随技能等级提升持续时间也会大幅延长,使怪物任你宰割。二转之后,弓箭手甚至可以保持隐身状态持续一分钟,而且无冷却时间,只要你有蓝就可以称王称霸,相当的逆天。

转职之后,根据不同的路线弓箭手可以得到不同的称号,从最初的普通弓箭手不断地成长,猎人、高级弓箭手、精锐弓箭手、追踪者,要想配的上这些头衔的话你必须从一开始就付出更多的汗水。这样总有一天,你将会成为一名真正合格的狩猎者,阿格尼斯大陆将因为你的存在而平添几分靓丽的色彩。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多