《楚汉杀》攻略之防守

所属游戏:发表时间:2010-06-12 14:32:11

玩家进入宫殿的“防御管理”或者“城墙”均可以设置防守策略 防守策略分为主动防守与保全防守潭料枯燥奥斯磁aiusfyda:根据玩家不同的策略需求来制定。

主动防守是指:当有敌人来对我方某一城池进行掠夺时 我方城内的士兵将根据武将或城墙的士兵数对敌进行防御作战。

保全防守是指:当有敌人来对我方某一城池进行掠夺时荔枝地枯叶星罗棋布里边旷世奇才要:我方城内的士兵将藏匿起来  不和敌人发生战斗 以达到保全自己的目的。但使用保全防守后有一定的冷却时间早丰压力呀枯叶曙:而且还会承受一定的负面效果 负面效果到保全防守冷却时间结束后消失。

保全防守的限制:保全防守的效果时间与主城宫殿等级相关 保全防守基础效果时间为1小时 :主城宫殿每升一级 保全防守效果时间增加5分钟本文来 保全防守效果消失后 将自动转为主动防守防御策略。启动保全防守后早丰压力呀枯叶曙:在一定的时间内不可再使用保全防守的防守策略潭料枯燥奥斯磁aiusfyda:基础间隔时间为12小时早丰压力呀枯叶曙:主城宫殿可以减少间隔的时间。主城宫殿每升一级隔时间减少12分钟。当有一个城池选择了保全防守后 其他城池将不能选择保全防守。

保全防守的负面效果:

出征部队速度-1%

出征部队速度-2%

出征部队攻击-1%

出征部队攻击-2%

出征部队防御-1%

出征部队防御-2%

该城税收每小时产量-1%

该城税收每小时产量-2%

该城粮食每小时产量-1%

该城粮食每小时产量-2%

该城木材每小时产量-1%

该城木材每小时产量-2%

该城矿石每小时产量-1%

该城矿石每小时产量-2%

选择保全防守后会在上述情况中随机选择两个效果出现

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多