《楚汉风云》攻略之精炼宝物

所属游戏:发表时间:2010-06-12 14:18:27

如何锻造《楚汉风云》里的宝物呢?

(1)在城市内锻造铺上单击左键,在弹出的菜单中选择精炼宝物弹出窗口。

1)英雄列表:显示所有空闲英雄。

2)英雄选择:在右面可以通过单击英雄图标或单击选择英雄按钮进行英雄选择,英雄选择完成后对应的英雄图标、姓名及英雄属性显示在选择英雄按钮下面。具体流程参照:(2)选择英雄按钮处理流程

3)宝物选择:单击选择宝物按钮,弹出宝物选择画面,在弹出的画面上选择对应的宝物,宝物选择完成后对应的宝物图标、名称及英雄属性显示在选择宝物按钮下面。

4)选择宝物显示:单击选择宝物按钮,弹出宝物选择画面,在弹出的画面上选择对应的宝物,宝物选择完成后对应的宝物图标、名称及英雄属性显示在这里。

5)精炼宝物所需条件:如果宝物和英雄都选择的情况下,精炼宝物的需求条件会出现在画面的右边。

6)成功率:精炼宝物20%成功(成功随机增加装备属性值,级别加1),50%无变化,30%失败(失败随机减少装备属性值,级别减1)。

7)确定:如果所有加工条件都满足的情况下,确定按钮可用,其他情况确定按钮不可用。在可用的情况下单击确定按钮进入宝物精炼。确定按钮按下后,窗口中心弹出加速任务、终止任务、离开对话按钮,点击相关按钮进入对应业务处理功能。刚才添加的精炼宝物任务会出现在换面的右边的进行显示。

8)失败惩罚:30%失败(失败随机减少装备属性值,级别减1)。

9)取消:此时可以通过单击取消按钮取消装备精练。

(2)选择英雄按钮处理流程。

通过选择左上的那两个按钮可以却换选择状态。

1)列表显示:单击该按钮进入列表显示状态。

2)缩略图显示:单击该按钮进入缩略图显示状态显示状态。

3)显示内容:

列表显示:面上面的基本、能力、任务、兵力、内能、军事、武艺、谋略、装备等按钮可以显示不同的英雄内容,单击每个列表上的内容可以按该字段进行排序。把鼠标放到列表的记录上显示对应英雄的图像。单击列表中的某条记录进行选择。

缩略图显示:显示英雄图片、英雄名称、英雄等级等信息。把鼠标放到英雄的缩略图上,显示对应英雄的图像、姓名、天资、性别、等级、生命、经验值、统领值、历练点、武力、智力、统帅、内政等相关参数信息。单击英雄的缩略图进行英雄选择。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多