《热血三国志》新手必读攻略

所属游戏:发表时间:2010-06-10 11:00:41

给广大新手总结一下新手刚开始《热血三国》的时候容易出现误区,也算是新手进阶吧~

一、游戏的发展

兵是一定要出的,因为出了兵才可以打黄巾,抢资源,这样加速自己的城池建设。并且出的最好是骑兵,速度快,抢东西我们也要做小旋风嘛。

去抢黄巾的时候以资源为目的的千万不要用决战模式,一决战双方兵全拼光,保你心疼,虽然可以拿到很多宝物,但我觉得游戏初期还是拿资源划算。间谍是一定要造的,虽然侦查人家可能被发现还会被斩首,但至少你能知道哪个山寨厉害,对于那样的刺头山寨,建议绕路而行,不然如肉包子打狗有去无回。如果碰到凶头玩家,刚开服一天就想拔这样的刺头山寨那我也不反对哈。

找到好的山寨后,那就慢慢抢吧,一次次去掠夺,保准赚的很舒服。资源拿回来后建议升级自己的资源,有资源才是王道,为后期的高速发展奠定基础。

二、武将系统

先说我的武将很垃圾,5品还是个文的,本来想再找的,但我打开酒馆看到,酒馆等级越高,越容易找到好的武将,所以我决定先凑合这个垃圾武将玩玩,等酒馆上到10级后再找好武将,好好培养,看到有玩家招到一品的,估计是祖坟冒青烟,运气这么好。

武将分历史武将(全部来自真实的三国,技能也不一样,据说可以升到25级,估计历史武将不会多的,所以我也不看重这个了,把精力放野将上)

野将:就是资源界面的亭子里能找到的,据说能升到20级,不同等级促发对应的技能

武将有文武之分,文的适合城市建设,武的适合带兵作战。

注意:武将不是穿了金丝宝甲的不坏之身,出征后看到伤了,看看血量,想再派出去的,可以先给他吃点药,舍不得吃药的,让他自行修养,1分钟回一点。不然出征后被人家抬回来,还要复活,劳神劳力。

三、交易系统

虽然现在交易还不火爆,俗话说,大家现在都很穷,没多余的粮拿出去卖,现在还略显沉寂。但我敢说以后交易系统一定火爆,这样有的玩家不一定要南征北战做个商人也可以,卖卖资源赚赚功勋。

看到有的玩家希望官方卖资源,我倒是不支持,虽然我也花点钱玩,但官方卖资源实在是太过分了,绝对破坏游戏平衡,也不利于玩家在游戏里找到自己的乐趣和位置。所以哪天官方卖资源我就走人不玩。

希望能给《热血三国》菜鸟们一点帮助,如果有不同意见欢迎大家讨论~

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多