《万国争霸》攻略之武将篇

所属游戏:发表时间:2010-06-07 13:09:20

正所谓千军易得,一将难求,在《万国争霸》中,好的将领将是你攻城掠地,争霸天下的左膀右臂,招到好的将领只是你万里长征走完了第一步,更重要的是要培养将领,那么将领怎么培养的?我给一些基本的培养思路,至于培养方向,看你的喜好了。

一、武将属性

内政、智谋和军事,三个属性均影响装备搭配。因此一个好的武将3个属性均需要培养,部分玩家倒是可以不考虑装备,仅仅考虑培养方向即可。

二、内政属性的培养

内政属性培养就是任命太守,所得经验值只跟官府等级和在任时间相关,跟建造和科技等无关。内政属性的培养是最慢的,但是也是最省心的,你线上的时候,主力将领随你征讨,不线上的时候你需要培养那个就任命他为一个官府等级最高的城的太守就可以了。 内政影响将领出征时的带兵数上限,而内政属性相对培养起来最慢,因此选用内政较高的武将,可以更快的提升武将的整体实力。

三、智谋属性的培养

智谋的培养是最快的。一个高智谋的武将可以影响两方面的情况:1是MP值,2是技能伤害暴击的几率(目前跟技能伤害跟智谋高低无关係,只跟带兵数量相关)。培养智谋属性你可以刷野、参与PVP等,需要注意的是,要培养智谋就必须用智谋杀敌,野地的箭塔 主营等是不给经验的,所以您培养武将的时候得有侧重,要培养那个武将,就使用这个武将得技能杀敌,别的武将就加血和杀箭塔和主营就是了。其实你没必要刷低级野地练武将,不用着急,等你能刷9 10野地和7级以上野城的时候,经验那可是会让你留口水的。

四、军事属性的培养

随着投石车的横空出世,投石车将是你刷野PVP的有力武器,而带投石车的将领,军事属性必须是首选,智谋属性也不可少。军事属性的修炼其实跟智谋的修炼是一样的,你在杀敌过程中使用物理攻击杀敌即可,你同样需要注意的是箭塔和主营是不给您经验的。

五、培养将领的过程中你需要略微关注下装备的装配要求

以便适当调整下培养方向,例如你在培养智谋的时候,发现更高级的装备需要你提升军事属性一点,那么你不妨修炼下军事,装备的加成是巨大的。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多